La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Salvatore P.
6 gen 2026
Recensione verificataProdotti e prezzi
Francesca N.
5 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità della ragazza, cordiale,gentile e preparata. COMPLIMENTI!
Margherita M.
5 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza è la professionalità
Rita D.
5 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità di Lorena. Negozio a Sassari Centro Commerciale Porte di Sassari
Francesca F.
4 gen 2026
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito è stata molto sbrigativa e non ci ha nemmeno proposto degli charm da abbinare al bracciale nonostante noi eravamo molto interessate all’acquisto glielo abbiamo dovuto dire noi che ci serviva altro. Ci stava già facendo pagare senza nemmeno chiederci se avevamo bisogno di altro. Infatti poi si è scusata capisco il periodo di Natale ma da venditrice sono le basi.
Gentile Francesca ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Maria chiara S.
4 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente.
Anna maria P.
4 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale, vasta scelta di prodotti
Fabiana F.
3 gen 2026
Recensione verificataGentilezza
C. O.
3 gen 2026
Recensione verificataGentilezza, cortesia e professionalita
Caterina C.
2 gen 2026
Recensione verificataCordialità gentilezza della commessa
Carmen A.
2 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha servito
Anna C.
1 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Costantino C.
Mary O.
Recensione verificataProfessionalità
Cinzia Z.
30 dic 2025
Recensione verificataPersonale sorridente, disponibile, accogliente.
Patrizia raffaela S.
30 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità della signorina davvero eccellente. Sono passata al vostro negozio ma non avevo idea su cosa prendere per il battesimobdi mia nipote. Lei ha saputo consigliarmi cn vera professionalità e sopratutto dedicandomi il tempo che richiedeva.
Carmen lenuta E.
Recensione verificataCortesia è gentilezza