Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA B. *
Anello rotto il giorno il giorno stesso..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ATTILIO , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due anni dalla data di acquisto. Grazie mille, Stroili oro
Gentilissimi
Mi sono trovato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA C. *
Grande professionalità e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO C. *
Ottima accoglienza professionalità disponibilità bellissime le vetrine quindi un’esposizione chiara e ottimo rapporto qualità prezzo gentilissimo il personale in modo particolare la persona che mi ha servito lo consiglierò anche se sono già cliente da anni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA F. *
Ragazze disponibili e gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA D. *
Bellissima e molto piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE M. *
Nulla di che
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIOVANNA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Personale accogliente e all’altezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO L. *
Accoglienza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO G. *
la ragazza che mi ha servito gentilissima e molto professionale,tornero sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO G. *
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN M. *
Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA C. *
Pochi sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CARLA , la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Ci dispiace che trovi che ci siano pochi sconti, il periodo dei saldi è in continua evoluzione. Passi in store a verificare i nuovi articoli che vanno in saldo, vedrà che di certo troverà quello giusto per lei! Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
pessima commessa, comprando un orologio si è permessa di dirmi che mi avrebbe dato lo scontrino di cortesia "perchè tanto lo avrebbero riportato indietro"...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA E. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Valeria, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
Attenzione al cliente sono il tratto distintivo del punto vendita presso il Centro Commerciale Porte di Sassari; ogni qualvolta mi son rivolta il personale è sempre stato prodigo di consigli e suggerimenti che hanno reso ciascun acquisto un successo. Grazie ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO R. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA C. *
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M. *
Molto.brave e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA R. *
Piacevole e molto positiva. Commessa gentilissima e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA B. *
Cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL S. *
Gentilezza e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE V. *
Soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN B. *
Super gentili e molto competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO C. *
Entusiasmante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE C. *
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO F. *
Cortesia e professionalità e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA B. *
Giada, la persona che ci ha servito, è stata super precisa e ci ha trovato una soluzione di nostro interesse….
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE M. *
L'addetta alla vendita è stata molto gentile e competente; mi ha dato ottimi consigli di acquisto e, nonostante io fossi incerta, mi ha supportata e aiutata nella scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA R. *
Le commesse sono state carinissime ,super gentili e disponibili .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO R. *
Soddisfatta tutte le volte che compro da voi faccio sempre bella figura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO F. *
Gentilezza, disponibilità e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO D. *
Poca cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO C. *
Persone veramente gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B. *
Molto gentili e cordiali, ottimo direi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA C. *
esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN R. *
Personale molto gentile e accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA R. *
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO C. *
👍👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO G. *
Aporezzabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA L. *
Molto positiva. Trovato subito il gioiello da acquistare, commessa molto gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA F. *
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO F. *
La commessa non conosceva le caratteristiche dell'orologio che ho acquistato. Non ha saputo consigliarmi sull'acquisto che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA PAOLA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che non abbia avuto l'assistenza da parte dell'addetta vendita del nostro modello di vendita, disponibilità , cortesia e gentilezza, e che non le abbia saputo dare le informazioni che cercava. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
Molto contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA R. *
Gentilezza sorridenti molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO D. *
Bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA D. *
Gentilissimi e professionali, mi hanno consigliato al meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN B. *
Purtroppo non ricordo il nome della commessa. È stata gentilissima, professionale e accogliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA M. *
sono arrivato con mia moglie e mio figlio per acquistare un orologio, dopo appena un minuto che siamo entrati la commessa si è subito avvicinata per mettersi al nostro servizio è stata cortese, paziente, super professionale , il negozio si trova a Sassari presso il centro commerciale di predda niedda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE C. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE M. *
Mi son trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA R. *
Accogliente, veloce, disponibile come sempre. Se devo fare un regalo per un'occasione particolare è il primo negozio che visito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO R. *
Assolutamente positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA P. *
L'unica pecca è la mia contrarietà con i voucher ,poco chiari e non di certo attrattivi ,parlo perche sono vostra cliente assidua già d 6 anni ,e comprerò sempre ma i voucher e i sconto compleanni essendo che non si possono cumulare non sono per niente attraenti .peccato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MANUELA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DANIELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Gentilezza, cortesia e professionalità. Ambiente sereno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SKYLA O. *
Il personale è gentilissimo e disponibilissimo, soprattutto la responsabile la sig Paola
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ho apprrzzato molto la disposizione delle vetrine e l ordine di esposizione in modo tale da consentire al cliente la corretta visuale e un idea completa sui vari pezzi esposti. Lo staff è stato gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FEDERICA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNALISA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENEE B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DEBORA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Gentilezza e disponibilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSAMOND W. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile COSTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOHAN A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VERONICA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
Cortesi e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELOUISE K. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CLAUDIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Commesse molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMERON B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIANGELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Tutto perfetto , l’unica cosa che alla fine ti propongono ulteriori cose da acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DERON R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARTINO, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
Molta gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SALVATORICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
L'ultima esperienza da Stroili è stata molto positiva. Le commesse sono state molto cordiali e professionali! Molto soddisfatta della qualità ed eleganza del mio acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO U. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ILARIA MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Sempre cordiali , molta scelta e prezzi molto accettabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARD J. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MANUELA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA M. *
Tutto positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL M. *
SODDISFACENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELBA L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAURA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Ottima, commessa gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLE D. *
Paola, la responsabile del punto vendita, è stata disponibile sia telefonicamente che al momento della vendita in negozio. Professionale, gentile e precisa nelle sue spiegazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALLAN M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CHIARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Cortesia e disponibilità, staff gentile e propositivo.Ho trovato subito ciò che cercavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTHE M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA LISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale gentile e professionale, acquisto molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALMA K. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PATRIZIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Siamo stati aiutati nella scelta di un regalo dal personale sempre molto cortese e competente. Ottima esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEWIS N. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA LUCIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRYSTAN J. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA ALESSIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto accogliente e gentile la commessa del punto vendita di Sassari presso il centro commerciale Porte di Sassari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESTANY B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ILARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
GENTILISSIMI E CORTESI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MEAGAN D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCESCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
GENTILISSIMI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARKUS W. *
Si è verificato un problema con il mio "sconto compleanno" che non risultava sul terminale, ma la commessa è stata molto gentile e lo ha inserito manualmente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN H. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MANUELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima esperienza, grande cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLEY L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSIANE M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROSSANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile JESSICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Sono stata accolta gentilmente ho trovato quello che cercavo. La commessa molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONELLA ANDREA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molta bella 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEWTON C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TAMARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Risposta di Newton CSegnalaRitornerò sicuramente... buon lavoro
Ho trovato quello che cercavo e la commessa è stata paziente e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JAIRO N. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile EMMA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Locale accogliente con personale gentilissimo . Ci tornerò volentieri .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RETHA R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIUSEPPE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Prodotti belli e personali molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CLAUDIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARISSA W. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile YLENIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ho scelto di permutare dell'oro usato con un gioiello Stroili. Sono stata aiutata nella scelta dal personale molto cortese e disponibile. Sono molto contenta degli splendidi diamanti acquistati!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HOWELL H. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONELLO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale cortese e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIA K. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANGELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima esperienza, personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALLIE C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELENA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili