La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
30 mar 2024
Recensione verificataSono stata guidata negli acquisti da Paola: cortesia e gentilezza TOP!
29 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità
29 mar 2024
Recensione verificataIl personale
28 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente, dotato di molta pazienza
28 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto, abbiamo preso le fedi per il nostro matrimonio, ci siamo trovati benissimo, salutiamo Gabriella di Stoili all Auchan di Sassari super professionale e cortese
27 mar 2024
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo
27 mar 2024
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
26 mar 2024
Recensione verificataVeloci e gentili,fedina troppo carina
26 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato i miei anelli nel punto vendita di Sassari centro commerciale zona Predda Niedda ,la commessa che mi ha servito Gabriella e' stata disponibile, gentilissima, mi ha spiegato i vari modi per poter acquistare anche a rate.
26 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e affabilità del personale oltre alla loro competenza rendono una garanzia gli acquisti.
26 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza di Gabriella, preparata gentile e sorridente, acquisto presso il centro commerciale di Sassari
26 mar 2024
Recensione verificataLa Cortesia e gentilezza.
25 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa Jessica
25 mar 2024
Recensione verificataOttima esposizione di tutti gli articoli in vendita, personale disponibile è molto cortese
Recensione verificataInadeguato
Gentile Angela, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
23 mar 2024
Recensione verificataSiamo rimasti molto colpiti dalla rapidità con cui è stato svolto il lavoro chiesto
Recensione verificataCortesia del personale
Recensione verificataxxx
23 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza delle commesse
22 mar 2024
Recensione verificataMartina la ragazza che ci ha servito è stata semplicemente fantastica