La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
28 nov 2023
Recensione verificataNessuno
27 nov 2023
Recensione verificataNessuno
26 nov 2023
Recensione verificataPoca cortesia da parte del personale... Basta anche un semplice saluto verso il cliente che acquista.
25 nov 2023
Recensione verificataIl personale dovrebbe fare più corsi per migliorare il rapporto con il cliente
Recensione verificataNessun consiglio
Recensione verificatatutto perfetto.
25 nov 2023
Recensione verificataNon mi è stato permesso di fare il reso dopo due giorni. su 3 articoli mi hanno permesso di cambiarne solo uno e perfino sul momento perché non fanno né reso né buoni. Mi dispiace perché gli articoli sono carini, ma mai più, proprio per l'esperienza. dovrei avere diritto di ripensarci su un acquisto , altrimenti passo 20 volte in negozio per due ore prima di lasciarci un solo centesimo. Ora mi trovo con 3 articoli di peso , come se non li avessi presi io. Impossibile così acquistare in serenità.
24 nov 2023
Recensione verificataGioielli di qualità ed il personale molto competente e soprattutto gentile❤️
Recensione verificataOttimo servizio
23 nov 2023
Recensione verificataOttimo negozio mi trovo sempre molto bene personale super cortese e attento alle esigenze del cliente
22 nov 2023
Recensione verificataNo, tutto perfetto! Ho fatto un regalo a mio padre ed è stato molto apprezzato
22 nov 2023
Recensione verificataVà bene così
19 nov 2023
Recensione verificataDelusa e contrariata perché, di nuovo, nonostante l’acquisto degli orecchini da 25€ per la foratura lobi non mi sia stato riconosciuto l’acquisto per il voucher. Sicuramente la vostra non è una buona strategia.
19 nov 2023
Recensione verificataNonostante due paia di orecchini da 25€ per la foratura lobi non mi è stato riconosciuto l’acquisto per l’accumulo del voucher. Delusa e contrariata perché da nessuna parte ho trovato riscontro di questa limitazione, neppure il personale era a conoscenza di questa esclusione. Faccio presente che anche il mio è stato un acquisto! Non mi sono certo portata gli orecchini da casa per fare la foratura dei lobi!
Recensione verificataNessun consiglio ! Pienamente soddisfatta
18 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato un girocollo con iniziale..... La catenina sì è spezzata dopo pochi mesi l'ho portata in negozio e mi hanno detto che non rientrava in garanzia adducendo al fatto che potesse succedere... spedita all'orafo... pagato l'intervento e catenina dì nuovo rotta appena indossata... Profondamente delusa... Anche perché mi sono sempre servita da voi per diversi acquisti importanti spesso diamanti...... Ma stando a questo trattamento vedrò dì cambiare gioielleria....
18 nov 2023
Recensione verificataIncapacità di fare un buco all orecchio
Gentile cliente siamo profondamente dispiaciuti per l'accaduto. Il nostro personale è adeguatamente formato per operare il servizio di easy piercing, e leggere quanto accaduto non è piacevole. La invitiamo a far si che le ferite delle forature guariscano, rimarginandosi, in modo da poter effettuare tra circa 60/90 gg , una nuova foratura. Nel frattempo ,per scusarci, le omaggiamo uno sconto del 20% sul suo prossimo acquisto online: coupon - STROILICC20 Certi che si tratti di un episodio isolato, speriamo di vederla ancora nei nostri store o sul sito www.stroilioro.com IL TEAM STROILI ORO
16 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio, soddisfatta del servizio e competenza, grazie