La gioielleria Stroili a Sassari è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ottima varietà di gioielli. L'istituzione si distingue per l'ottimo servizio e un'accoglienza calorosa.
19 ago 2023
Recensione verificataMi hanno venduto un anello (un regalo) assicurandomi di avere tutte le misure in caso non andasse bene. Torno dopo due giorni per modificare la taglia e scopro che non c'erano altre taglie disponibili,quindi mi mandano in un altro punto vendita Stroili. Arrivata nell'altro punto vendita stroili scopro che non posso fare il cambio perché il mio anello misura 18 in realtà nello scontrino è registrato misura 14, quindi devo tornare nuovamente nel punto vendita precedente. Assolutamente poca professionalità.
Gentile Giulia, Grazie per aver scelto Stroili ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa. Per gli ordini specifici occorrono fino a 40 giorni lavorativi, in quanto il gioiello viene creato appositamente per lei dal fornitore. Certi della sua comprensione, la invitiamo nuovamente nei nostri store e sul sito www.stroilioro.com , e per qualsiasi info , ci contattarci al servizio di assistenza 800558855. IL TEAM STROILI ORO
16 ago 2023
Personale poco disponibile e maleducato
Gentile Pietro , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Personale cortissimo
Molto cordiali
Ottima
16 ago 2023
Negozio Sassari Centro Commerciale Porta di Sassari giorno 31 luglio verso le 14.00 Ho comprato diverse cose tra cui degli orrecchini di perle che prima di indossare ho scoperto fossero graffiati Chiesto dipo 10 minuti dall'acquisto di cambiarle Le commesse hanno detto che non potevo sostituire l'articolo perché non ne avevano altri simili e quindi avrei dovuto proprio cambiare genere La cosa fastidiosa è che le commesse hanno sostanzialmente sminuito il fatto che gli orecchini fossero evidentemente graffiati e si vedeva bene...io purtroppo ingenuamente non ho verificato al momento dell'acquisto Io volevo quel prodotto ma le commesse hanno affermato di non poterlo cambiare con le stesso ma solo con in altro prodotto decisamente differente da quello che mi serviva Alla mia iniziale richiesta di quel tipo di orecchinia la commessa mi disse di non averle.... di averle terminate....poi improvvisamente sotto un banco appaiono un paio di orecchini con le perle....e secondo me forse la commessa sapeva fossero un prodotto lesionato...non so perché ho avuto però solo una percezione Io compro spesso da Stroli ma ora ci penserò meglio e soprattutto controllerò in modo accurato i prodotti prima di acquistare qualsiasi cosa Per ora sono molto molto delusa
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
16 ago 2023
Gentili e cordiali personale bellissimo
15 ago 2023
Attesa prolungata, un bracciale sporco di colla perché era l'ultimo che almeno lo lucidino.
Gentile angelica , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco g attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Qualità, cortesia, convenienza
15 ago 2023
Soddisfatta, molta cortesia delle ragazze
13 ago 2023
gentilezza e competenza.
12 ago 2023
Ottima da consigliare
12 ago 2023
Molto buona
11 ago 2023
Personale cortese e disponibile.
11 ago 2023
Gentilezza si..pero poco Professionale...abbiamo eseguito fori ai lobi dell 'orecchio..purtroppo il fori sono diversi da 1 orecchio all altro la differenza non solo si nota ma e' antiestetica..non credo di doverci tornare per acquistare in futuro e non lo consiglierei a nessuno.Mi spiace molto sono sempre stata una vostra affezionata cliente
Gentile Monica , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione ai nostri servizi è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Gentilezza e cortesia
Buona
Cordiale
9 ago 2023
Ottima, personale gentilissimo e professionale
9 ago 2023
Gentilezza