L'istituzione Stroili a Sassari offre un'ottima esperienza grazie alla gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile e competente. Gli articoli sono apprezzati per qualità e prezzi.
16 apr 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità del personale
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile Mario , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile Roberta , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 apr 2022
Recensione verificataTutto molto soddisfacente!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile Antonella , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataHo osservato i bracciali,le collane e gli orecchini: cercavo un bracciale rosato. Molto carine le collane ed i ciondoli. Credo proprio che ripasserò grazie al buono da 9 E che mi avete regalato!
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile Maria Luisa , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataLa commessa mentre ci mostrava dei prodotti, consigliava altri clienti su altri prodotti
31 mar 2022
Recensione verificataOggetti bellissimi ampia scelta bellissima presentazione e personale gentile e preparato
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Vasta gamma di articoli. Esperienza assolutamente positiva.
31 mar 2022
Recensione verificatacortesia pazienza e disponibilità la commessa inoltre ci ha dato validi consigli
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile Lucia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataGentilezza , disponibilità
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile Margherita , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatta, personale professionale e cortese.
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataSoddisfacente
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataBuona ma troppo assillante
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile Roberto, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
17 mar 2022
Recensione verificataEccellente
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Recensione verificataHo notato professionalità e competenza
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Recensione verificataCortesi e disponibili
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile Grazia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataSono entrata con le idee chiare e perciò andata dritta dalla commessa, la quale si è presentata benissimo, bella cura di sè e bel sorriso. TRa l'altro aveva bellissime mani curate e tanti anelli indossati, perciò invogliava ancora di più all'acquisto. Mi ha servito in maniera onesta e seguendo le mie esigenze. Lei si chiama Giada (negozio di Sassari Auchan)
14 mar 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva, professione e cortesia con i clienti
14 mar 2022
Recensione verificataExcelente
13 mar 2022
Recensione verificataPersonale disponibile
12 mar 2022
Recensione verificataNon siete stati sinceri a l'inizio per la descrizione del prodotto perché mi avete venduto il prodotto vuoto dentro.
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile Roberta, ci spiace che non sia rimasta soddisfatta del prodotto acquistato. Ci piacerebbe invitarla in store per trovare insieme a lei una soluzione al suo mal contento, indirizzandola verso il gioiello piu adatto alle sue richieste. Restiamo a sua disposizione IL TEAM STROILI ORO