La gioielleria Stroili a Sassari è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ottima varietà di gioielli. L'istituzione si distingue per l'ottimo servizio e un'accoglienza calorosa.
28 mar 2022
Recensione verificataGentilezza , disponibilità
Gentile Margherita , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Soddisfatta, personale professionale e cortese.
Gentile STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Soddisfacente
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Buona ma troppo assillante
Gentile Roberto, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
17 mar 2022
Eccellente
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Ho notato professionalità e competenza
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Cortesi e disponibili
Gentile Grazia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Sono entrata con le idee chiare e perciò andata dritta dalla commessa, la quale si è presentata benissimo, bella cura di sè e bel sorriso. TRa l'altro aveva bellissime mani curate e tanti anelli indossati, perciò invogliava ancora di più all'acquisto. Mi ha servito in maniera onesta e seguendo le mie esigenze. Lei si chiama Giada (negozio di Sassari Auchan)
14 mar 2022
Esperienza molto positiva, professione e cortesia con i clienti
14 mar 2022
Excelente
13 mar 2022
Personale disponibile
12 mar 2022
Non siete stati sinceri a l'inizio per la descrizione del prodotto perché mi avete venduto il prodotto vuoto dentro.
Gentile Roberta, ci spiace che non sia rimasta soddisfatta del prodotto acquistato. Ci piacerebbe invitarla in store per trovare insieme a lei una soluzione al suo mal contento, indirizzandola verso il gioiello piu adatto alle sue richieste. Restiamo a sua disposizione IL TEAM STROILI ORO
Wow
Un’accoglienza perfetta.
Aaa
7 mar 2022
Così così
6 mar 2022
Ottima
4 mar 2022
Sempre un ottimo rapporto qualità prezzo estrema gentilezza delle commesse grande professionalità molto gusto nell'allestimento delle vetrine si trova facilmente ciò che si cerca assolutamente da consigliare top
4 mar 2022
Una buona Accoglienza e' gentilezza , personale qualificato