L'istituzione Gioielleria Stroili a Sassari è apprezzata per la cortesia e disponibilità del personale, sempre pronto ad aiutare i clienti. La qualità e i prezzi degli articoli vengono frequentemente elogiati, rendendola una scelta ideale per chi cerca gioielli con un buon rapporto qualità-prezzo.
"La vasta scelta e la disponibilità e professionalità della commessa"
"La cortesia della commessa"
"Cortesia e disponibilità della commessa"
"Personale gentile e disponibile"
"Molta gentilezza è professionalità"
"Cortesia e professionalità del personale addetto alle vendite.. prezzi ottimi"
"La gentilezza e professionalita' del personale."
"La gentilezza e la disponibilità del personale"
"La disponibilità del personale nell' aiutarmi a trovare la soluzione più adatta ai miei gusti!!"
"La scelta vasta dei gioielli"
"Gentilezza e disponibilità e varietà di scelta"
"Fare più occasioni per per acquistare di più"
"Ottimo negozio lo consiglio"
"Gentilezza e accoglienza in negozio"
"La disponibilità della commessa del punto vendita di Sassari porte di Sassari nel aiutarmi nel mio acquisto.La commessa ci tengo a precisare alta e…"
La disponibilità della commessa del punto vendita di Sassari porte di Sassari nel aiutarmi nel mio acquisto.La commessa ci tengo a precisare alta e bionda.
25 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatta, personale professionale e cortese.
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataSoddisfacente
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataBuona ma troppo assillante
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile Roberto, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
17 mar 2022
Recensione verificataEccellente
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Recensione verificataHo notato professionalità e competenza
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Recensione verificataCortesi e disponibili
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile Grazia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataSono entrata con le idee chiare e perciò andata dritta dalla commessa, la quale si è presentata benissimo, bella cura di sè e bel sorriso. TRa l'altro aveva bellissime mani curate e tanti anelli indossati, perciò invogliava ancora di più all'acquisto. Mi ha servito in maniera onesta e seguendo le mie esigenze. Lei si chiama Giada (negozio di Sassari Auchan)
14 mar 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva, professione e cortesia con i clienti
14 mar 2022
Recensione verificataExcelente
13 mar 2022
Recensione verificataPersonale disponibile
12 mar 2022
Recensione verificataNon siete stati sinceri a l'inizio per la descrizione del prodotto perché mi avete venduto il prodotto vuoto dentro.
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile Roberta, ci spiace che non sia rimasta soddisfatta del prodotto acquistato. Ci piacerebbe invitarla in store per trovare insieme a lei una soluzione al suo mal contento, indirizzandola verso il gioiello piu adatto alle sue richieste. Restiamo a sua disposizione IL TEAM STROILI ORO
Recensione verificataWow
Recensione verificataUn’accoglienza perfetta.
Recensione verificataAaa
7 mar 2022
Recensione verificataCosì così
6 mar 2022
4 mar 2022
Recensione verificataSempre un ottimo rapporto qualità prezzo estrema gentilezza delle commesse grande professionalità molto gusto nell'allestimento delle vetrine si trova facilmente ciò che si cerca assolutamente da consigliare top
4 mar 2022
Recensione verificataUna buona Accoglienza e' gentilezza , personale qualificato
2 mar 2022
Recensione verificataBella
2 mar 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime e disponibili Veramente brave