L'istituzione a Modena si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un servizio attento e qualificato ai clienti.
Nicoletta P.
21 dic 2025
Recensione verificataLa commessa molto gentile
Filomena A.
21 dic 2025
Recensione verificataSono stata seguita molto bene dall’addetta alle vendite
Maria teresa F.
19 dic 2025
Recensione verificataI vostri gioielli e la gentilezza e preparazione delle vostre commesse
Concetta L.
19 dic 2025
Recensione verificataConsegna di una catenina con nome in anticipo della data di consegna molto soddisfacente e cordiali anche le commesse grazie
Viviana P.
16 dic 2025
Recensione verificataCollanina rotta nuovamente dopo la sistemazione
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo perfettamente il disagio che una rottura o un malfunzionamento può causare. Ci teniamo a ricordarle che tutti i nostri gioielli sono coperti dalla garanzia legale sul difetto di fabbricazione mentre per le riparazioni è sei mesi. La invitiamo quindi a recarsi in store per consentire alle colleghe di verificare nuovamente il danno. Se fosse nello stesso punto e rientrasse nella tempistica verrà nuovamente inviato in laboratorio. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Alessandra P.
14 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità
Viviana V.
13 dic 2025
Recensione verificataL acquisto
Chiara D.
13 dic 2025
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili
I. S.
10 dic 2025
Recensione verificataNulla
Federico R.
9 dic 2025
Recensione verificataL'orologio acquistato non funziona
Gentile Federico, grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace molto sapere che l’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se lo desidera può recarsi in uno dei nostri negozi per effettuare il cambio prodotto presentando lo scontrino di acquisto o regalo. Per tutte le informazioni e l'assistenza necessaria, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55 oppure tramite chat sul nostro sito ufficiale. Il nostro team risponde direttamente dall'Italia per offrirle il miglior supporto possibile. Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente e l’aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Massimo C.
9 dic 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale
Tiziana S.
7 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Jacopo B.
6 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Federica V.
Recensione verificata...
Simona C.
6 dic 2025
Recensione verificataCordialità e disponibilità della commessa
Ciro P.
24 nov 2025
Recensione verificataL'accoglienza
Lisa marie S.
18 nov 2025
Recensione verificataQualità del servizio e disponilita del personale
Ilenia S.
18 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa;mi ha subito capito e mi è venuta incontro con le richieste
Francesco B.
17 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità e qualità del servizio.
Alessandra G.
10 nov 2025
Recensione verificataLa varietà dei prodotti, la cortesia del personale