L'istituzione a Modena si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un servizio attento e qualificato ai clienti.
Giovanna F.
28 mag 2025
Recensione verificataLa signora che mi ha servito mi ha dato varie info sugli articoli
Lucrezia P.
27 mag 2025
Recensione verificataLà velocità nel servizio
Jie X.
26 mag 2025
Recensione verificataMeno riparazione successive sarebbe meglio
Ilenia M.
25 mag 2025
Recensione verificataIl negozio in sé è la gentilezza della commessa che mi ha servita, Martina…..
Nicola P.
21 mag 2025
Recensione verificataCordialità del personale, ottimo rapporto qualità prezzo, vasta scelta.
D. M.
20 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Diego F.
19 mag 2025
Recensione verificataTutto
Sarkhan B.
13 mag 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile.
Antonio C.
Recensione verificataGentilezza e professionalita
E. O.
13 mag 2025
Recensione verificataTempi di attesa nel turno del fine settimana
C. V.
13 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Michela M.
12 mag 2025
Recensione verificataOttima esperienza, abbiamo acquisito le fedi nuziali, la commessa veramente disponibile
Simona C.
12 mag 2025
Recensione verificataGentilezza
Alessia N.
10 mag 2025
Recensione verificataLa pazienza della commessa
Giancarla G.
9 mag 2025
Recensione verificataL'efficienza è disponibiltà del personale
Andreia cristina S.
4 mag 2025
Recensione verificataProdotti belli
Annalisa G.
29 apr 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta
Veronica C.
29 apr 2025
Recensione verificataLa pazienza e la gentilezza delle ragazze . Ho comprato da stroili al Grand Emilia a Modena.Sono anni che vado lì.
Laura T.
27 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa ,come sempre
Agata S.
26 apr 2025
Recensione verificataPer una piccola riparazione ho aspettato quasi un mese e speso troppo per un braccialetto che si è rotto 2 giorni dopo l acquisto
Gentile Agata, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Recensioni come la sua ci consentono di far rimanere isolati questi casi e di migliorarci sempre di più Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Elena Team Stroili