L'istituzione a Modena si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un servizio attento e qualificato ai clienti.
12 dic 2023
8 dic 2023
8 dic 2023
Recensione verificataNON SAPREI
7 dic 2023
Recensione verificataConsiglio di fornire più modelli che soddisfino tutti i gusti
Recensione verificataNessuno
7 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese, professionale...sulle riparazioni io personalmente non mi allontana molto dal negozio che devo tornare a risaldare bracciali, colane etc...quindi devo essere sincera la domanda me la faccio,,sarà stato fatto un buon lavoro ?,,
5 dic 2023
Recensione verificataServizio ottimo
Recensione verificataNon, tutto perfetto
3 dic 2023
Recensione verificatala ragazza che mi ha servito era molto competente e molto carina❤️
3 dic 2023
Recensione verificataSempre molto professionali e gioielli molto belli con una qualità alta
28 nov 2023
Recensione verificataSi abbassate le luci nei negozi che abbagliano a chi ha ocvji chiari ahahahaahahah🤣🤣🤣
28 nov 2023
Recensione verificatano servizio perfetto
27 nov 2023
Recensione verificataPersonale professionale e gentile brave anche nel consigliare
27 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli, ho acquistato nel vostro punto vendita all'interno del Grandemilia e ho ritrovato un negozio completamente rinnovato, molto luminoso, spazioso e con vasto assortimento ....davvero bellissimo!
25 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese, nonostante l’orario di fine giornata la ragazza che mi ha servita è stata molto gentile ed elegante! Centro commerciale grandemilia Modena
25 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale