L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un ambiente accogliente. La qualità dei gioielli e la vasta scelta di prodotti sono apprezzati dai clienti.
"La disponibilità del personale"
"Il personale gentile e preparato."
"Le ragazze disponibili e molto carine e professionali"
"Vasto assortimento e personale molto disponibile"
"iil personale molto qualificato"
"La Gentilezza ed il Modo molto professionale di spiegare e accogliere i clienti...."
"Professionalità e gentilezza da parte della vosra commessa."
"La gentilezza e professionalità"
"Gentilezza, attenzione al cliente"
"Scelta e prezzi"
"Vasta scelta ,e competenza del personale."
"La varietà dei prodotti, la cortesia del personale"
28 nov 2023
Recensione verificataSi abbassate le luci nei negozi che abbagliano a chi ha ocvji chiari ahahahaahahah🤣🤣🤣
28 nov 2023
Recensione verificatano servizio perfetto
27 nov 2023
Recensione verificataPersonale professionale e gentile brave anche nel consigliare
27 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli, ho acquistato nel vostro punto vendita all'interno del Grandemilia e ho ritrovato un negozio completamente rinnovato, molto luminoso, spazioso e con vasto assortimento ....davvero bellissimo!
25 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese, nonostante l’orario di fine giornata la ragazza che mi ha servita è stata molto gentile ed elegante! Centro commerciale grandemilia Modena
25 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
24 nov 2023
Recensione verificataNessuno
24 nov 2023
Recensione verificataContinuate così!
19 nov 2023
Recensione verificataLe farfalline degli orecchini meglio in oro che in silicone
18 nov 2023
Recensione verificataNo perfetto
18 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e molto qualificato.Ampia scelta!!!
17 nov 2023
Recensione verificatano, grazie
15 nov 2023
Recensione verificataCi siamo recati presso il vostro negozio, sito presso il centro commerciale Grandemilia, per fare i buchi alle orecchie di mia figlia. Le vostre dipendenti sono state squisite e davvero professionali, per cui non saprei cosa suggerirvi. Per mia figlia sarà un bellissimo ricordo . Grazie
13 nov 2023
Recensione verificataApprezzerei una raccolta punti per eventuali sconti o cose simili
13 nov 2023
Recensione verificataNo Per il momento