L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli con prezzi accessibili, supportata da personale gentile e professionale. La disponibilità e l'accoglienza del team, in particolare della commessa Francesca, sono state molto apprezzate dai clienti.
Recensione verificataSupporto della commessa
15 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e simpatia.
Recensione verificatacortesia e professionalita'
15 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
13 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
10 ago 2024
Recensione verificataHo comprato un bellissimo bracciale in argento, la commessa è stata davvero gentile e ha saputo consigliarmi il meglio! Tornerò sicuramente e spero di incontrare ancora lei
8 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità di Stefania
7 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità e cortesia delle commesse
6 ago 2024
Recensione verificataLa signora Stefania con molta gentilezza e con il sorriso mi ha aiutato per la scelta dell'acquisto. Grazie ancora!
6 ago 2024
Recensione verificataLa commessa veramente gentile attenta e premurosa. Ci ha servito con cura nonostante in negozio ci fossero altri clienti in attesa. Ha saputo consigliarci e soprattutto ha ascoltato le nostre esigenze.
6 ago 2024
Recensione verificataNon ho nulla da segnalare
5 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e preparazione commessa
Recensione verificataTutto
5 ago 2024
Recensione verificataCordialità, professionalità nella scelta del prodotto, consigli sui prodotti disponibili in funzione alle mie esigenze e quattro chiacchere informali durante il pagamento, molto apprezzate.
3 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità
2 ago 2024
Recensione verificataLa competenza e gentilezza dle personale
2 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza la professionalità delle vs collaboratrici
1 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
31 lug 2024
31 lug 2024
Recensione verificataNel negozio Stroili alle Corti di Varese sono stata accolta e seguita dalla capace e simpatica Stefania, ottima esperienza!