L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli con prezzi accessibili, supportata da personale gentile e professionale. La disponibilità e l'accoglienza del team, in particolare della commessa Francesca, sono state molto apprezzate dai clienti.
10 giu 2022
Recensione verificatavado spesso in questo negozio mi piacciono i loro prodotti e il rapporto prezzo/qualità. il personale è gentile e disponibile
10 giu 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità.
Recensione verificataCordiale ed efficiente
10 giu 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha accolto è stata molto gentile, amichevole e professionale
7 giu 2022
Recensione verificataLa signora è stata molto cortese e professionale.
6 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatta..
5 giu 2022
Recensione verificataPiacevole visita 🤗
2 giu 2022
Recensione verificataEsperienza positiva,personale qualificato.
1 giu 2022
Recensione verificatamolto accogliente, la ragazza che mi ha servito ha reso l'esperienza indimenticabile
Gentile ELLEN , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
1 giu 2022
Recensione verificataLa venditrice è stata molto cortese ed è riuscita a consigliarmi con pazienza e professionalità
30 mag 2022
Recensione verificataMolto gentile ed educato il personale e accogliente
28 mag 2022
Recensione verificataMolto contenta
28 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo ampia scelta
27 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile,accogliente e per niente stressante.
Recensione verificataaccoglienza
27 mag 2022
Recensione verificataConsigliati molto bene, personale efficiente e gentile.
25 mag 2022
Recensione verificataEsperienza meravigliosa, la commessa mi ha seguito e consigliato in modo molto attento.
25 mag 2022
Recensione verificataOttima accoglienza ed ottimi consigli
23 mag 2022
Recensione verificataMolto disponibili e gentili
23 mag 2022
Recensione verificataOttima cortesia