L'istituzione Stroili a Merate offre un'ampia scelta di gioielli con un personale altamente competente e cortese, sempre pronto a soddisfare le richieste dei clienti. La professionalità e la gentilezza degli addetti contribuiscono a un'atmosfera accogliente e piacevole.
8 mag 2023
Recensione verificataMaleducate, incompetenti e arroganti. Una vela delusione ma più presso il negozio di merate!
Risposta da Gioielleria Stroili Merate - Via Bergamo
Gentile SILVIA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
7 mag 2023
28 apr 2023
8 apr 2023
Recensione verificataSoddisfacente
26 mar 2023
Recensione verificataBuongiorno, gentili cordiali.
25 mar 2023
Recensione verificatapersonale altamente preparato e cordiale
9 mar 2023
Recensione verificataMolto positiva
9 mar 2023
Recensione verificatapositiva
1 mar 2023
Recensione verificataPersonale professionale cortese e mi ha aiutato per la scelta regalo negozio ordinato e pulito
27 feb 2023
12 feb 2023
Recensione verificataMolto soddisfacente
9 feb 2023
29 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato una collana che a casa si è rotta subito (probabilmente aveva un difetto) . Mi è stata sostituita subito. Poiché non era disponibile nel negozio in cui avevo fatto l'acquisto la commessa ha contattato un altro negozio ( più vicino a casa mia) ed è stata sostuita senza problemi. Molto cortesi le commesse e servizio molto efficiente.
23 gen 2023
Recensione verificataSono stata contenta della cordialità
12 gen 2023
Recensione verificataGentilissimi, ho cambiato il colore del gioiello senza nessun problema.