La gioielleria Stroili di Merate si distingue per la vasta gamma di modelli e la qualità dei prodotti. Il personale è descritto come gentile e competente, sempre pronto a offrire assistenza e consigli. L'istituzione è apprezzata per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e l'atmosfera accogliente.
Recensione verificataMolto negativa
Gentile Paola, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Cambio pila orologio
11 ago 2023
Personale molto gentile e preparato. Ti aiuta e ti consiglia sl meglio nella scelta dei prodotti....
8 ago 2023
Commessa gentile e professionale
7 ago 2023
Ottimi prodotti, peccato per la commessa che ci ha serviti. Non deve fare questo lavoro mi spiace
Gentile Stana, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
5 ago 2023
Ho incontrato una gentilissima commessa e un notevole assortimento di articoli.
31 lug 2023
Professionalità e cortesia
29 lug 2023
Gentilezza, cortesia, professionalità e simpatia! Mi son trovata sempre benissimo ogni qualvolta mi son servita da Stroili!. Brave!!!
29 lug 2023
28 lug 2023
Gentili e disponibili
21 mag 2023
Molo sodosfatto
9 mag 2023
Personale molto accogliente, gioielli bellissimi a ottimi prezzi e buonissima qualità!
Molto buona
9 mag 2023
Esperienza positiva, avrei però preferito sapere prima che il biglietto di auguri era un extra costo..non tanto per l'importo ma per correttezza🤷♀️
8 mag 2023
Maleducate, incompetenti e arroganti. Una vela delusione ma più presso il negozio di merate!
Gentile SILVIA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
7 mag 2023
Ottima accoglienza