La gioielleria Stroili di Merate si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, sempre pronto a consigliare. Ampia scelta di prodotti, dai modelli per adulti a quelli per bambini. L'istituzione è apprezzata per l'atmosfera accogliente e professionale.
"La gentilezza del personale"
"Professionalità e cortesia"
"La gentilezza e la professionalità del personale"
"L'assistenza della commessa"
"Gentilezza e competenza."
"La gentilezza e il saper consigliare del personale. Nel mio caso mi ha servito Andrea"
"Gentilezza,disponibilità e competenza"
"Commessa gentile e competente"
"La disponibilità del personale"
"La varietà di oggey"
"Ottimo assortimento"
"Vasta scelta , sia per uomo donna e bambino, da prezzi che coprono una vasta clientela. Personale sempre molto cordiale e preparato"
12 feb 2023
Recensione verificataMolto soddisfacente
9 feb 2023
29 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato una collana che a casa si è rotta subito (probabilmente aveva un difetto) . Mi è stata sostituita subito. Poiché non era disponibile nel negozio in cui avevo fatto l'acquisto la commessa ha contattato un altro negozio ( più vicino a casa mia) ed è stata sostuita senza problemi. Molto cortesi le commesse e servizio molto efficiente.
23 gen 2023
Recensione verificataSono stata contenta della cordialità
12 gen 2023
Recensione verificataGentilissimi, ho cambiato il colore del gioiello senza nessun problema.
12 gen 2023
Recensione verificataSempre gentili e simpatici
6 gen 2023
Recensione verificataOttimo sempre soddisfatta
5 gen 2023
Recensione verificataOttima professionalità
30 dic 2022
Recensione verificataCommessa gentile e preparata, completamente soddisfatta sia degli acquisti che dell’accoglienza
30 dic 2022
Recensione verificatale signorine sempre gentili e cortesi
28 dic 2022
8 dic 2022
Recensione verificataBuona esperienza
4 dic 2022
17 nov 2022
Recensione verificataÈ stata molto brava e professionale
8 nov 2022
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile sempre disposto a darti consigli e supportati nelle decisioni .certo se gli mandassero un assortimento più vasto sarebbe meglio Sono persone favolose