La gioielleria Stroili offre un'ampia selezione di gioielli a prezzi accessibili, con personale altamente professionale e gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse, che forniscono ottimi consigli. L'istituzione è rinomata per la sua cortesia e l'atmosfera accogliente, rendendo ogni visita piacevole.
Alfonso D.
8 set 2024
Recensione verificataCommessa bravissima
Gentile Alfonso , siamo felici che abbia trovato personale all'altezza delle sue aspettative e del nostro marchio, che le ha offerto un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
7 set 2024
Disponibilità
Gentile Vincenzo , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 set 2024
Cordialità del personale e competenza
Gentile Stefania , siamo felici che abbia trovato personale all'altezza delle sue aspettative e del nostro marchio, che le ha offerto un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 set 2024
La professioalità nel dare ottimi consigli competenza del personale eccellente cortesia e gentilezza di altissimo livello
Gentile Angelica , siamo felici che abbia trovato personale all'altezza delle sue aspettative e del nostro marchio, che le ha offerto un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
2 set 2024
Gentilezza e cordialità
Gentile Gabriella , siamo felici che abbia trovato personale all'altezza delle sue aspettative e del nostro marchio, che le ha offerto un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 set 2024
La disponibilità, la professionalità e la simpatia della commessa che mi ha ricevuto mi ha lasciato davvero soddisfatto su tutti gli aspetti. Grazie
Gentile Vincenzo , siamo felici che abbia trovato personale all'altezza delle sue aspettative e del nostro marchio, che le ha offerto un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
28 ago 2024
La atención brindada
25 ago 2024
La gentilezza e l'assortimento
23 ago 2024
Accoglienza e molto bella la gioielleria,mille idee per fare regali belli
21 ago 2024
Commessa molto gentile e competente
21 ago 2024
La cortesia e la disponibilità.
16 ago 2024
Gentilezza
16 ago 2024
La gentilezza del personale e il consiglio dato
14 ago 2024
La bellezza dei vostri gioielli
14 ago 2024
Gentilezza e professionalità
13 ago 2024
Sono soddisfatta. Ho acquistato un prodotto in vetrina, avrei preferito che mi avessero dato un prodotto non esposto
11 ago 2024
La gentilezza
8 ago 2024
Super disponibilità e gentilezza della vostra dipendente Sara
7 ago 2024
Molto buono