La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e cortese. Ampia scelta di gioielli e accessori a prezzi accessibili.
20 nov 2023
Recensione verificataTutto bene e
10 nov 2023
Recensione verificataLa catenina comprata si è rotta dopo qualche giorno che l avevo indossata, con la garanzia mi hanno subito sostituito il prodotto, ma dopo poco mi è rimasto solo il ciondolo ,un oggetto troppo sottile e per niente resistente BOCCIATO
Gentile cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, anche con altro articolo. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
9 nov 2023
Recensione verificataTutto ok, personale competente e gentile
3 nov 2023
3 nov 2023
Recensione verificataPiù sconto
1 nov 2023
Recensione verificataNo nulla
31 ott 2023
30 ott 2023
Recensione verificataUn voucher in più
30 ott 2023
Recensione verificataNo, il personale è stato davvero molto gentile ed esaustivo
29 ott 2023
Recensione verificataBellissime collezioni
27 ott 2023
Recensione verificataHo perso i punti accumulati. Non sapevo si annullassero...
25 ott 2023
Recensione verificataScelta limitata su linee tradizionali
24 ott 2023
Recensione verificataTutto bene grazie
22 ott 2023
Recensione verificataHo visitato diversi punti vendita ed ho trovato sempre un servizio al cliente eccellente. Complimenti sopratutto alle addette vendita dello shopping villaggio di castel.roma e del Buonvento a Benevento.
17 ott 2023
Recensione verificatabracciale difettoso, sostituito la prima volta. Successivamente stesso problema ho dovuto sostituirlo pagando differenza !!!!!
Gentile SERGIO , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
16 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio
15 ott 2023
10 ott 2023
Recensione verificataNo semplicemente ancora non ho ritirato
8 ott 2023
Recensione verificataBella la commessa 😂