L'istituzione Gioielleria Stroili a Torino si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale, che accompagna con attenzione i clienti nella scelta dei gioielli. La varietà e la qualità dei prodotti sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
3 ago 2023
Recensione verificataLe ragazze sono molto disponibili e danno dei consigli ad hoc.
29 lug 2023
28 lug 2023
Recensione verificataServizio attento veloce e cordiale
23 mag 2023
Recensione verificataBene
23 mag 2023
Recensione verificatapersonale gentile e premuroso.
22 mag 2023
Recensione verificataCommesse gentili e professionali. Prodotti di qualità, raffinati, per ogni età ed eleganti. Mi son resa solo dopo che a fronte della mia spesa avrei avuto diritto al portagioie in omaggio che non mi è stato segnalato, unica pecca.
21 mag 2023
Recensione verificataBella esperienza
14 mag 2023
Recensione verificataSempre soddisfatta!
9 mag 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo con il personale gentile e accogliente
Recensione verificataDa tornare
Recensione verificataSoddisfatta
9 mag 2023
Recensione verificataLa persona che mi ha seguito nell'acquisto è stata molto gentile, accogliente e ha saputo consigliarmi nella scelta. L'articolo acquistato molto carino, di qualità. Vasta scelta. Assolutamente consigliato.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
8 mag 2023
Recensione verificataSono stata accolta bene e il servizio ottimo
3 mag 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e pronta a soddisfare le mie richieste.
2 mag 2023
Recensione verificataLa cortesia del personale in questo negozio è veramente degno di lode. La professionalita(e la pazienza) nel consigliare le fedi non ha avuto eguali. Ringrazio nuovamente
1 mag 2023
Recensione verificataAccogliente e collaborativo
1 mag 2023
Recensione verificataOttima. Cordiali e gentili
21 apr 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene nei negozi Stroili. Sono molto ben ricevuta e accolta. Tutti i prodotti che ho acquistato sono in perfetto stato.