La gioielleria mette in evidenza professionalità e gentilezza del personale, con un'ampia varietà di gioielli e prezzi competitivi. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la presentazione accurata dei prodotti.
"I personali che ho incontrato sono tutte simpatiche e gentili"
"Cortesia e professionalità"
"Personale molto cordiale e preparatissimo, si prestano molto a trovare soluzioni alternative in base ai gusti personali. Sicuramente lo consiglio !"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e disponibilità della commessa"
"Professionalità e disponibilità dello staff"
"Gentilezza del personale e ho subito trovato ciò che cercavo."
"La gentilezza del personale."
"Disponibilità e gentilezza del personale. Ampia scelta articoli"
"Oggetti molto belli. Molta varietà di scelta"
"Vasta scelte dei prodotti che a me interessavano"
"Vasta scelta di gioielli"
"La presentazione del locale, la cortesia del personale e i prodotti molto belli"
"L'allestimento del negozio l 'ampia scelta e la gentilezza e cordialità del personale"
"Competenza del personale in negozio"
23 giu 2022
Recensione verificataHo comprato degli orecchini, ma non erano oro 750, me ne sono accorto dopo,erano 375. Mi li sono tenuti lo stesso ,perché sono molto belli. Però sono rimasta insoddisfatta perché ho sempre comprato oro 750. Non ho letto il cartellino molto piccolo che c'era in vetrina.
23 giu 2022
Recensione verificataOttima professionalità e gentilezza del Personale.
23 giu 2022
Recensione verificataAcquisto di due pensieri per comunione. Commessa disponibile e gentilissima (se non erro Daniela)
19 giu 2022
Recensione verificataMolto Bella
18 giu 2022
Recensione verificataVasto assortimento e personale disponibile.
14 giu 2022
Recensione verificataSignora gentilissima ha saputo consigliare il giusto prodotto Grazie
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile. Informazioni chiare e precise.
Risposta da Gioielleria Stroili Torino - Via Nizza
Gentile PATRIZIA , siamo felici che abbia trovato personale preparato e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e paziente. Mi ha mostrato tutto ciò che le ho chiesto sempre con il sorriso sulle labbra
Risposta da Gioielleria Stroili Torino - Via Nizza
Gentile ADELINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile e paziente che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataOttima esperienza
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale.
14 giu 2022
Recensione verificataCommesse molto disponibili e gentili
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentilissime
10 giu 2022
7 giu 2022
Recensione verificataGentilezza e simpatia... Oltre alla professionalità e la disponibilità del personale
7 giu 2022
Recensione verificatadisponibilità e cortesia
30 mag 2022
Recensione verificataAcquisto di un braccialetto come regalo di compleanno. La commessa del negozio è stata molto gentile e professionale.
28 mag 2022
Recensione verificataEntro spesso in negozio, adoro i gioielli e non è il primo acquisto da Stroili. Tutte queste vetrine a vista piene di gioielli sono invitanti.
25 mag 2022
Recensione verificataCiao