L'istituzione si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, con clienti che apprezzano la disponibilità e la qualità dei prodotti. La gentilezza delle commesse è frequentemente sottolineata, creando un'atmosfera piacevole per gli acquirenti.
6 lug 2022
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
Recensione verificataOk Ok Ok
6 lug 2022
Recensione verificataOrmai sono molti anni che acquisto da Stroli e mi sono sempre trovata bene oltre che per i prodotti al giusto prezzo anche con il personale che è sempre molto gentile e disponibile
6 lug 2022
Recensione verificatacompetenza e cortesia del personale
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale educato e disponibile, ho trovato quello che cercavo!
30 giu 2022
Recensione verificataNon sono soddisfatta per gli acquisti, direi che mi hanno detto una cosa falsa
Risposta da Gioielleria Stroili Bologna - Via Marco Polo
Gentile CHRISTABEL, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
30 giu 2022
Recensione verificataCommessi molto disponibili e gentili
19 giu 2022
Recensione verificataBuona ci tornerò
14 giu 2022
Recensione verificataVeloce, efficiente, cortese, piacevole.
14 giu 2022
Recensione verificataEccezionale la commessa Giusy!!!
10 giu 2022
Recensione verificataOttima personale cortese e molto professionale
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale fantastico, attento e professionale
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, preparato e bellissimi gioielli e accessori.
7 giu 2022
Recensione verificataDisponibili e molto professionali
7 giu 2022
Recensione verificataNegozio ordinato e personale gentile, non invadente ma attento al momento di intervenire
3 giu 2022
Recensione verificataTop top top
1 giu 2022
Recensione verificataOttima commessa che mi ha seguito nell'acquisto con competenza e cortesia.
28 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza