L'istituzione Gioielleria Stroili a Cremona Due è apprezzata per la vasta scelta di prodotti, la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ottima assistenza. I clienti lodano la qualità e i prezzi convenienti, evidenziando un'esperienza di acquisto soddisfacente.
Fabio maurizio T.
9 giu 2025
Recensione verificatacompetenza del personale, disponibilità e cortesia
Elena F.
6 giu 2025
Recensione verificataCompetenze e cordialità
Donatella A.
25 mag 2025
Recensione verificataUna addetta alla vendita entrando in negozio non ha salutato, nemmeno chiesto se avevo bisogno, mentre l altra moto gentile
Gentile Donatella ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Donatella A.
21 mag 2025
Recensione verificataSolo una commessa in negozio Attesa un po lunga
Gentile Donatella, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Gianfranco L.
21 mag 2025
Recensione verificata....
Marina O.
20 mag 2025
Recensione verificataAlla sede di Gadesco Cremona ho trovato gentilezza e competenza
Ughetta M.
15 mag 2025
Recensione verificataNegozio Gadesco c/o Iper ottimo.Esperienza precedente presso Ipercoop Cremona molto deludente.Bloccati alla prima difficoltà.MSI Più in quella filiale
M. S.
9 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità della signora Monica è la vasta scelta.
E. M.
9 mag 2025
Recensione verificata---
Giuseppe B.
2 mag 2025
Recensione verificataLa vasta scelta di prodotti interesanti con prezzi ragionevoli
Nina A.
1 mag 2025
Recensione verificataGli gioielli è la gentilezza del personale
K. B.
1 mag 2025
Recensione verificata.....
B. B.
23 apr 2025
Recensione verificataMerce esposta
Lara M.
15 apr 2025
Recensione verificataNegozio bello e commessa ottima
Gloria O.
11 apr 2025
Recensione verificataLa preparazione delle commesse
Luljeta V.
7 apr 2025
Recensione verificataContentissima
Emanuela R.
6 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa.
S. L.
6 apr 2025
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli
Silvia P.
2 apr 2025
Recensione verificataAppena entrata sono stata avvicinata subito dalla commessa che con modi gentili mi ha servito subito. E’ stata gentile anche con mia figlia. Cosa non scontata.
M. B.
1 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse