Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Cortesia gentilezza professionalità assistenza competenza"
"Come sempre gentilezza e professionalità."
"Ottimo personale, professionalità e competenza."
"Consulenza commessa"
"Personale gentilissimo e attenzione verso il cliente. Ottima esperienza"
"La professionalità del personale"
"La gentilezza e disponibilità del personale nel guidarti verso l'acquisto"
"La gentilezza dello staff,complimenti!"
"Negozio sempre ben fornito e personale molto cordiale e disponibile"
"Il comesso che ci aiutato a sceglire...."
"Il fatto di provare vari anelli per poter scegliere e la commessa molto disponibile"
"personale gentile e preparato, vasta scelta"
"Mi piace molto comprare da Stroili, sia regali sia per me stessa. Le addette alla vendita del negozio di Moncalieri di via Vittime di Bologna sono…"
Mi piace molto comprare da Stroili, sia regali sia per me stessa. Le addette alla vendita del negozio di Moncalieri di via Vittime di Bologna sono bravissime. Sanno sempre consigliarmi.
"Professionalità e simpatia nel punto vendita di Montebelluna (TV)"
"Da stroili del centro commerciale metropoli,ho trovato tanta scelta e personale accogliente e preparato"
Consegna
"Non mi è arrivato nessun pacco ho chiamato l’assistenza e non mi hanno saputo dire nulla! Non ci comprerò mai piu"
"Orecchini corrispondenti alla foto, consegna puntuale e precisa"
"Spedizione veloce e ben imballato spedizione gratuita"
Esperienza online
"Sito di facile navigazione, quello che avevo adocchiato in negozio l'ho trovato subito anche qui."
"Assistenza online perfetta"
"Acquisto semplice e veloce sul sito, spedizione arrivata subito"
30 ott 2021
Recensione verificataIl personale del negozio l'ho trovato molto professionale gentile ho trovato subito quello Ke cercavo .
30 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Mi ha saputo consigliare bene. Sono restata soddisfatta. Lo consiglio con sicurezza.
30 ott 2021
Recensione verificataMeravigliosa, personale molto cordiale e gentile. Seguite e consigliate amorevolmente
30 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto entile e disponibile
30 ott 2021
Recensione verificataCercavo un regalino per una bambina di Prima Comunione, ad aiutarmi una gentilissima commessa. È stata paziente, cordiale e disponibile. Sono uscita soddisfatta
Recensione verificataSuper
Recensione verificatapersonale ottimo
30 ott 2021
Recensione verificatala ragazza del corner Coin di corso Vercelli mi ha seguita con professionalità è stata molto disponibile e gentile mi ha saputo ben consigliare e si è presa anche il tempo per mostrami accessori che vorrei prendere in futuro.
30 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile!
30 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e qualificate. Prodotti di ottima qualità
30 ott 2021
Recensione verificataSono stata servita e accolta con professionalità e serietà e mi hanno soddisfatta!!
Recensione verificataMeravigliosa
30 ott 2021
Recensione verificataOgni volta che vado ad un stroili vengo trattata sempre molto bene!che dire?tutte commesse cortesi e gentili
30 ott 2021
Recensione verificataOttima, commessa molto disponibile e gentile
Recensione verificataSuper
Recensione verificataFantastica
30 ott 2021
Recensione verificataEstrema gentilezza e disponibilità nel rispondere alle esigenze del cliente.
30 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto professionale e simpatico Daniela una ragazza splendida con la sua cortesia
30 ott 2021
Recensione verificataCordiali nella scelta grazie