Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Cortesia gentilezza professionalità assistenza competenza"
"Come sempre gentilezza e professionalità."
"Ottimo personale, professionalità e competenza."
"Consulenza commessa"
"Personale gentilissimo e attenzione verso il cliente. Ottima esperienza"
"La professionalità del personale"
"La gentilezza e disponibilità del personale nel guidarti verso l'acquisto"
"La gentilezza dello staff,complimenti!"
"Negozio sempre ben fornito e personale molto cordiale e disponibile"
"Il comesso che ci aiutato a sceglire...."
"Il fatto di provare vari anelli per poter scegliere e la commessa molto disponibile"
"personale gentile e preparato, vasta scelta"
"Mi piace molto comprare da Stroili, sia regali sia per me stessa. Le addette alla vendita del negozio di Moncalieri di via Vittime di Bologna sono…"
Mi piace molto comprare da Stroili, sia regali sia per me stessa. Le addette alla vendita del negozio di Moncalieri di via Vittime di Bologna sono bravissime. Sanno sempre consigliarmi.
"Professionalità e simpatia nel punto vendita di Montebelluna (TV)"
"Da stroili del centro commerciale metropoli,ho trovato tanta scelta e personale accogliente e preparato"
Consegna
"Non mi è arrivato nessun pacco ho chiamato l’assistenza e non mi hanno saputo dire nulla! Non ci comprerò mai piu"
"Orecchini corrispondenti alla foto, consegna puntuale e precisa"
"Spedizione veloce e ben imballato spedizione gratuita"
Esperienza online
"Sito di facile navigazione, quello che avevo adocchiato in negozio l'ho trovato subito anche qui."
"Assistenza online perfetta"
"Acquisto semplice e veloce sul sito, spedizione arrivata subito"
Recensione verificataPersonale gentile
29 ott 2021
Recensione verificatapersonale professionale , sono rimasta molto soddisfatta anche per come hanno gestito i buchi nell'orecchio di mia figlia di 6 anni
Recensione verificataSemplicemente stupenda!
29 ott 2021
Recensione verificataBuonasera ...mi sono rivolto sempre allo Store di mia conoscenza. Rimane sempre il clima giusto da poter scegliere, condividere con il personale l oggetto o gli oggetti che si vuole. Quindi un riferimento importante.
Recensione verificataMediocre
Risposta da Stroilioro.com
Gentile CHIARA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
29 ott 2021
Recensione verificatale commesse sono state davvero gentili e professionali
29 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato regali e sono rimasta soddisfatta
29 ott 2021
Recensione verificataUn negozio molto bello con gioielli di tutti i tipi , personale gentilissimi . I prezzi sono ottimi .Sono stata consigliata al meglio con grande cortesia e disponibilità.
29 ott 2021
Recensione verificataLA COMMESSA È STATA GENTILISSIMA ED EFFICIENTE, SONO RIMASTA PIACEVOLMENTE SODDISFATTA DELL'ESPERIENZA NEL NEGOZIO STROILI DI PARCO DA VINCI, FIUMICINO
29 ott 2021
Recensione verificataAbbastanza bene, il personale però é troppo insistente
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Iris , la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroil
29 ott 2021
Recensione verificataLa signori che mi ha servito e stata molto disponibile e paziente
29 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Recensione verificataottima
29 ott 2021
Recensione verificataHo trovato delle ragazze molto disponibili e gentili
29 ott 2021
Recensione verificataSono stato nel negozio sito nel Centro Commerciale Primavera per due volte in pochi giorni, per comperare due regali di compleanno ed in entrambe le occasioni sono stato sia consigliato che indirizzato nel migliore dei modi dal personale.
29 ott 2021
Recensione verificataVasta scelta..occasioni interessanti...commessa gentilissima
29 ott 2021
Recensione verificataEccezionale, le ragazze molto gentili
29 ott 2021
Recensione verificatacortesia accoglienza disponibilità, calore umano
29 ott 2021
Recensione verificataAttesa dovuta al personale ridotto al minimo