Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Professionalità e gentilezza"
"C’è tanta scelta e sopratutto personale qualificato e cordiale"
"Personale fantastico"
"prodotti e professionalità della commessa che ci ha serviti"
"Personale cortese e professionale"
"L’esperienza sempre positiva per tutti gli acquisti fatti con Ana. Lei è sempre super disponibile e accogliente."
"Cortesia e disponibilità del personale oltre a ottimi prodotti"
"Cortesia e professionalità degli impiegati."
"Abbiamo fatto diversi acquisti da Stroili e il personale è sempre molto gentile e disponibile"
"Personale gentile e ampia scelta"
"Stroili ha un' ampia scelta di gioielli di ogni tipo e materiale. Molto belli!!"
"Ho trovato un buon assortimento di prodotti"
"Francesca e il suo staff del punto vendita del Antegnate, sono persone empatiche e preparate per suggerimenti e vendita. Grazie per il vostro tempo…"
Francesca e il suo staff del punto vendita del Antegnate, sono persone empatiche e preparate per suggerimenti e vendita. Grazie per il vostro tempo dedicatomi per la scelta dei miei gioielli. Punto vendita consigliatissimo. Noemi
"Buongiorno la mia esperienza nel vostro negozio sito ad Ortona è stato fantastico , accoglienza super il personale fantastico e a disposizione delle…"
Buongiorno la mia esperienza nel vostro negozio sito ad Ortona è stato fantastico , accoglienza super il personale fantastico e a disposizione delle mie richieste, in effetti ci sono poi ritornata per fare altri Acquisti.
"Negozio molto elegante pulito e luminoso, così che gli articoli esposti catturino i clienti. Personale molto disponibile, gentile e preparato nel…"
Negozio molto elegante pulito e luminoso, così che gli articoli esposti catturino i clienti. Personale molto disponibile, gentile e preparato nel consigliare il cliente.
Consegna
"Consegna molto veloce e prezzi competitivi"
"Ho apprezzato tantissimo la scatola anonima usata per spedire gli oggetti ordinati."
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Acquisto semplice e veloce sul sito, spedizione arrivata subito"
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
18 ott 2021
Recensione verificataOttimo, rapidi ed efficienti
18 ott 2021
Recensione verificataNon è stata garantita la consegna nei giorni indicati dall’e-commerce presso il negozio fisico scelto in fase di acquisto e questo, ha causato diverse problematiche. Mi sono infatti trovata costretta ad acquistare i prodotti prenotati in un negozio fisico, perché si trattava di un regalo per un evento importante e non potevo fare altrimenti. Inoltre, l’assistenza clienti è stata approssimativa ed ha scaricato letteralmente le responsabilità al personale addetto del negozio fisico, che non sapeva bene come gestire il processo di rintracciamento del pacco e di reso con rimborso. Il pacco è arrivato dopo 10 giorni e per ricevere il rimborso è passato altro tempo, per la cattiva gestione di cui sopra. Acquisto online, dunque, sconsigliato.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Glenda, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggior traffico, tuttavia purtroppo non ci è possibile prevedere problematiche e ritardi legati al corriere. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
Recensione verificataservizio impeccabile
18 ott 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei miei acquisti....tutto ok
18 ott 2021
Recensione verificataSito web facile da navigare, con ottima descrizione dei prodotti, consegna rapida
Recensione verificataMolto probabile
14 ott 2021
Recensione verificatastroili varese, commesse gentili, attente…. sono stata consigliata con gentilezza ecompetenza
14 ott 2021
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
Recensione verificataBellissima
14 ott 2021
Recensione verificataEsperienza negativa. Ci è stato detto solo dopo aver pagato che si trattava di oro 375. Non credo ritornerò in quel negozio.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Daniela, Grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Siamo molto dispiaciuti per la sua insoddisfazione riguardo l'esperienza di acquisto. La informiamo che l'oro 375 è comunque oro, quindi non si scolorisce ne si rovina, ma la informiamo anche che se non è soddisfatta del suo acquisto può comunque richiedere il reso entro 30 giorni. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Grazie e a presto, Il team Stroili
Grazie per la risposta tempestiva e la disponibilità. Purtroppo alla precedente esperienza negativa se ne è aggiunta un’altra. Ho acquistato la collanina con la perla il 28 settembre, regalata e indossata solo per poche ore il 9 ottobre dopo le quali la perla è caduta dalla collanina in oro 375. Per fortuna la perla non è stata persa altrimenti avrei perso i 239 € spesi. Sono ritornata in negozio il 14 ottobre ( ieri, quindi entro i 30 giorni), negozio che non ci cito per non mettere in difficoltà le commesse. Ho chiesto il reso in quanto la catenina dopo poche ore ha presentato difetti come sopra spiegato. Ho consegnato la catenina con scontrino. Le commesse mi hanno detto che occorre una autorizzazione aziendale per ottenere il rimborso per difetto. Ad ora sto aspettando tale autorizzazione. Non credo che sia giusto spendere € 239 per oro 375 e poi la catenina presenti anche questione difetto, ossia rompersi dopo poche ore. Certa di un accoglimento della richiesta da parte del negozio e sicura della serietà della vostra azienda porgo cordiali saluti
14 ott 2021
Recensione verificataColle Umberto centro commerciale tosano
14 ott 2021
Recensione verificataÈ sempre positiva, entro e so che troverò anche quando non ho idee.
Recensione verificataSuper soddisfatta.
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e professionale
14 ott 2021
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, personale molto gentile e disponibile.
Recensione verificataGentilezza e cortesia