Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"La disponibilità e gentilezza della persona che mi ha seguito nell'acquisto."
"Ottima esperienzail personale molto disponibile"
"Commessa estremamente gentile, professionale e preparata. Complimenti!"
"Personale cortese e competente"
"Complimenti a Guido l’assistente di vendita che mi ha seguito nell’acquisto. Competente e gentile."
"La disponibilità è personale molto gentile"
"la cortesia e la disponibilità del personale"
"Professionalità e cortesia delle commesse."
"Professionalità e disponibilità"
"La cortesia della commessa è l ampia scelta"
"Le ampie possibilità di scelta sia di modelli che di prezzi"
"Duscreta scelta"
"Negozio bello ben fornito e commesse preparate.. cercano di accontentare il cliente se possibile"
"Personale qualificato negozio ben fornito"
"Negozio ben fornito con tanti articoli e prezzi accessibili a tutti.Personale gentile ."
Consegna
"Acquisto semplice e veloce sul sito, spedizione arrivata subito"
"Soddisfacente qualità e prezzo e consegna veloce"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
12 ott 2021
Recensione verificataNon era esattamente quello che cercavo, volevo per un matrimonio orecchini e collana in color oro rosa eleganti (che non fossero bigiotteria) e in effetti non avete assolutamente nulla. La signora che mi ha seguita però è stata gentilissima e mi ha consigliato offrendomi il meglio. Erano solo in due, ho aspettato quasi mezz’ora prima di essere servita. Magari aumentare il personale? Nulla da dire sulle commesse, super
12 ott 2021
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile e paziente. Gentilissima con me e le mie bambine. Ci torneremo sicuramente.
12 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio, personale disponibile e molto ben preparato!
Recensione verificataperfect
Recensione verificataProfessionale
12 ott 2021
Recensione verificataquando mi assiste Angelica ( negozio a Spoltore Cenrtro Commerciale Arca), l'esperienza non puo' essere che bellissima . Angelica è molto professionale, attenda ad esaudire le richieste degli ospiti, empatica e molto gentile. Penso che La Sua Gentilezza supera le Parole.
12 ott 2021
Recensione verificataSono stato consigliato con professionalità, gentilezza e simpatia. Sono molto soddisfatto, e sicuramente tornerò ancora per altri regali. Grazie
12 ott 2021
Recensione verificataCordialità, simpatia e professionalità da parte della responsabile.
12 ott 2021
Recensione verificataLa commessa è stata fondamentale per la nostra scelta.
12 ott 2021
Recensione verificataGentile, cortese e attenta alle nostre richieste
12 ott 2021
Recensione verificataGli articoli sono bellissimi e ce ne sono per tutte le tasche... Le ragazze di una gentilezza infinita.
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente. Ottima qualità /prezzo degli articoli proposti
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e cordiale.
12 ott 2021
Recensione verificataLa ragazza commessa mi ha aiutato tanto ed è stata molto gentile e carina. Negozio Stroili a Coin San Giovanni, Roma.
12 ott 2021
Recensione verificataResponsabile del negozio ottima conoscenza e cordialità eccellente
Recensione verificatapersonale gentile
12 ott 2021
Recensione verificataServita velocemente, commessa preparatissimo, gentile, paziente, EDUCATA e professionale!
12 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato un regalo per una collega in pensione. Sono stata seguita molto gentilmente. Ottimo personale
12 ott 2021
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale gentile e competente