Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"La gentilezza della commessa e la sua professionalità"
"La commessa molto gentile e competente"
"La gentilezza delle commesse ed una pronta soluzione di ciò che mi occorreva"
"Molto professionali"
"La commessa Maura è stata eccezionale, cordiale e preparata. È stata capace di consigliarmi in modo impeccabile"
"Trovo sempre il regalo giusto da fare! Le addette vendita splendide ogni volta, nel consigliare e nel rispondere ad ogni curiosità! Conoscono…"
Trovo sempre il regalo giusto da fare! Le addette vendita splendide ogni volta, nel consigliare e nel rispondere ad ogni curiosità! Conoscono perfettamente ciò che vendono! Top!!!
"La disponibilità di personale"
"Grande assortimento, gentilezza e cortesia del personale"
"Ho sempre trovato quello che mi serviva e il personale è sempre disponibile e gentile"
"La varietà dei prodotti e la possibilità di poter scegliere ciò che fa al proprio caso."
"Personale disponibile, ottimi gioielli con grande varietà di scelta anche per quanto riguarda il prezzo. Per me stroili è una garanzia."
"Varietà di scelta"
"Gentilezza e disponibilità in negozio"
"negozio luminoso e vetrinette bene illuminate"
"Sono stata a Catania al centro commerciale. Devo dire che la commessa oltre ad essere gentile ed accogliente mi ha convinta subito ad acquistare gli…"
Sono stata a Catania al centro commerciale. Devo dire che la commessa oltre ad essere gentile ed accogliente mi ha convinta subito ad acquistare gli orecchini perché lei stessa li stava indossando. È chiaro che avessi già intenzione di acquistare, ma lei è stata decisiva!
Consegna
"Soddisfacente qualità e prezzo e consegna veloce"
"Velocissimi, prodotti carini e buon rapporto qualità/prezzo"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile ed efficiente
5 ott 2021
Recensione verificatalo store manager mi ha aiutato a trovare il regalo perfetto
5 ott 2021
Recensione verificataHo comprato un paio di orecchini e la commessa è stata gentile professionale e simpatica
Recensione verificataSoddisfacente
5 ott 2021
Recensione verificataEsperienza molto piacevole. La ragazza che mi ha aiutata nella ricerca del regalo è stata paziente e mi ha lasciato il giusto tempo per decidere, senza pressioni. Certamente tornerò.
5 ott 2021
Recensione verificatacortesia e competenza dell'addetta Roberta
5 ott 2021
Recensione verificataBenissimo, ho trovato cortesia, professionalità in un negozio molto accogliente. Molto decisa su un modello che ho indossato da subito.
Recensione verificataDisponibilità e simpatia
5 ott 2021
Recensione verificataIl personale è molto gentile e disponibile.
5 ott 2021
Recensione verificataTrovato velocemente l'articolo che cercavo
5 ott 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili e competenti
5 ott 2021
Recensione verificatacortesia e professionalità oltre alla qualità dei prodotti.
5 ott 2021
Recensione verificataottima esperienza d'acquisto, commesse gentili e disponibili, molto preparaate e cordiali, prezzi ottimi e ottimi materiali
5 ott 2021
Recensione verificataAvevo un buono da 37 euro ottenuto grazie ad acquisti precedenti e volevo usarlo per acquistare un portachiavi da 29 euro. Mi è stato detto che non era possibile, dovevo fare un acquisto di pari importo o superiore. Ho proposto di usarlo comunque "perdendo" gli 8 euro a cui avrei avuto diritto. Niente da fare, ho dovuto acquistare un altro gioiello per poter usare il buono. Alla fine ho speso così più di quello che avrei voluto. Non è corretto.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Eros, ci dispiace molto che non sia pienamente soddisfatto del nostro servizio: ci teniamo molto al parere dei nostri clienti! Il voucher che emettiamo ai nostri clienti fidelizzati è un valore aggiunto che abbiamo scelto di offrire per fare cosa gradita. Se si decide di utilizzarlo bisogna spendere almeno il valore del buono, altrimenti si può anche non utilizzare, se si preferisce. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
5 ott 2021
Recensione verificataEsperienza positiva, commessa disponibile, gentile e professionale. Acquisto per Comunione figlia
Recensione verificataDA CONSIGLIARE
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Molto professionali.
5 ott 2021
Recensione verificataBellissima, la Commessa mi ha dato una mano nella scelta della taglia mettendosi a disposizione provandolo su di lei bravissima