Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Personale molto gentile e affabile. Mi ha dato degli ottimi consigli."
"Il prodotto che ho scelto mi piace moltissimo, la commessa è stata estremamente gentile e accogliente"
"Cortesia e pazienza"
"Molto professionali e accolgono subito le tue richieste."
"Molto professionali"
"La professionalità"
"La gentilezza e la professionalità del personale"
"Disponibilità, chiarezza e competenza"
"La pazienza del personale nel consigliarmi ."
"L'assortimento e la cortesia del oersonale"
"L ampia scelta"
"C è molta scelta sia di articoli e prezzo."
"Ottima esperienza con la commessa Rita del punto vendita di Molfetta"
"Commessa del negozio Auchan Primavera Casal Bertone a Roma professionale e cortese."
"Ottimo negozio gentili e prezzi onesti"
Consegna
"Soddisfacente qualità e prezzo e consegna veloce"
"Velocissimi, prodotti carini e buon rapporto qualità/prezzo"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
3 ott 2021
Recensione verificataConsegna veloce ottimi prodotti
3 ott 2021
Recensione verificataPessimo , alla seconda volta che l'ho usato si è staccata la perla in metallo. Nemmeno un anello di bigiotteria dura così poco! 40 euro buttati
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Mayra , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due anni dalla data di spedizione. Non esiti mai a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55. Contattandoci possiamo prendere la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Stroili oro
Recensione verificataottimo
2 ott 2021
Recensione verificataTutto ok...accoglienza ...cortesia ..l'unica cosa il confezionamento mi sarei aspettata un po più di attenzione.
Recensione verificataFabiana
2 ott 2021
Recensione verificataHo trovato esperienza, gentilezza e professionalità
2 ott 2021
Recensione verificataMolto piacevole, la rifarò sicuramente
Recensione verificataBuona molto gentile
Recensione verificataOttimo tutto!
Recensione verificatatutto ok
2 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile.
2 ott 2021
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile.
Recensione verificataMolto positiva
2 ott 2021
Recensione verificataGentilissima è disponibile!
Recensione verificatabuona
2 ott 2021
Recensione verificataConesa gentilissima e molto disponibile.
Recensione verificataBuono!
2 ott 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e professionale. Sono stata seguita nell'acquisto e consigliata con grande professionalità e gentilezza.
2 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene