Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Personale molto gentile e affabile. Mi ha dato degli ottimi consigli."
"Il prodotto che ho scelto mi piace moltissimo, la commessa è stata estremamente gentile e accogliente"
"Cortesia e pazienza"
"Molto professionali e accolgono subito le tue richieste."
"Molto professionali"
"La professionalità"
"La gentilezza e la professionalità del personale"
"Disponibilità, chiarezza e competenza"
"La pazienza del personale nel consigliarmi ."
"L'assortimento e la cortesia del oersonale"
"L ampia scelta"
"C è molta scelta sia di articoli e prezzo."
"Ottima esperienza con la commessa Rita del punto vendita di Molfetta"
"Commessa del negozio Auchan Primavera Casal Bertone a Roma professionale e cortese."
"Ottimo negozio gentili e prezzi onesti"
Consegna
"Soddisfacente qualità e prezzo e consegna veloce"
"Velocissimi, prodotti carini e buon rapporto qualità/prezzo"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataOttima..
Recensione verificatapositiva
27 set 2021
Recensione verificataMolto gentile e brava a vendere la comessa
27 set 2021
Recensione verificataCordiale e professionale.
Recensione verificataIl personale gentilissimo
27 set 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
27 set 2021
Recensione verificataIl negozio è ben fornito e il personale è disponibile e gentile.
Recensione verificataPersonale eccezionale!
Recensione verificataPiàcevole
27 set 2021
Recensione verificatabellissima e sono stata aiutata professionalmente nell'acquisto
27 set 2021
Recensione verificataPiacevole della gentilezza da parte dello staff
27 set 2021
Recensione verificataSono stata consigliata personale top
27 set 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è molto positiva; da anni compero regali per familiari e amici e oggetti per me da Stroili, in vari negozi, e sono sempre soddisfatta. Il personale è gentilissimo e competente, l'assortimento degli oggetti ampio.
27 set 2021
Recensione verificataattirata dalle vetrine sono entrata per un regalino e alla fine ne ho acquistato tre grazie alle offerte
27 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile accogliente e soprattutto disponibile . Il loro consiglio ha indirizzato la scelta del mio acquisto .
Recensione verificatabuona
Recensione verificatabuona