La varietà di modelli e la disponibilità del personale sono molto apprezzate, con gentilezza e professionalità frequentemente sottolineate dai clienti. La scelta di gioielli è ampia e soddisfacente, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
"La scelta soddisfacente e la disponibilità e la gentilezza delle commesse. 😊👌🏼"
"Ho trovato un personale gentilissimo, disponibile e professionale"
"Personale profesionale Promo piacevoli"
"Personale molto gentile, molto preparato che sa consigliare nel migliore dei modi. Grazie"
"Soddisfatta,personale gentile e competente"
"Personale gentile e competente, locale ben assortito per la scelta del regalo per un 70esimo"
"Disponibilità verso il cliente"
"I consigli e professionalità, gentilezza delle commesse."
"Disponibilità e consiglio della commessa che mi ha servito"
"La cordialità e simpatia delle commesse e la varietà di prodotti anche scontati"
"La vasta scelta anche di qualità prezzo"
"La possibilità di scelta comodamente a casa"
"Personale attento e disponibile. Varietà di prodotti. Locali curati e puliti."
"Ottimo punto vendita Stroili. Serietà e professionalità al massimo."
"La negoziante è gentilissima e nel negozio abbiamo trovato quello che ci piaceva"
Consegna
"Comodo e veloce Anche la preparazione del pacchetto entro i tempi previsti"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Compro ormai da anni su Stroili online e mi sono trovata sempre bene"
"Sito molto intuitivo e spedizioni velocissime!!!"
Recensione verificataGentilezza e competezza
26 set 2021
Recensione verificataHo finalmente potuto acquistare dei cerchietti d'oro per i lobi. Sono in oro 333 millesimi, ma sono di un giallo oro come gli orecchini da 750 millesimi. Mi piacciono, sono belli, ma soprattutto Economi e Anallargici!
26 set 2021
Recensione verificataCommessa gentile e paziente
26 set 2021
Recensione verificataAssistenti alla vendita cortesi e collaborative
26 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, arrivato in due giorni con doppia confezione regalo e busta! Precisi e puntualissimi!
26 set 2021
Recensione verificataLa responsabile del corner è stata gentile, disponibile , competente nel dare tutte le informazioni necessarie! Complimenti!
26 set 2021
Recensione verificataAcquistato orologio guess uomo per regalo
26 set 2021
Recensione verificataBuona accoglienza,molta cortesia da parte del personale e anche molta professionalità in un ambiente molto confortevole
26 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto consigliato dalla commessa che è stata gentilissima.
26 set 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile è pronto a consigliare al meglio
26 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto mi ha aiutato una ragazza gentilissima a cercare quello che avevo in mente
26 set 2021
Recensione verificataRitardo nella consegna.Regalo rimandato.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Daniela, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggior traffico, tuttavia purtroppo non ci è possibile prevedere problematiche e ritardi legati al corriere. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
Recensione verificataBellissimo , eccellente
26 set 2021
Recensione verificataHo ordinato solamente due volte, tuttavia sono rimasta abbastanza soddisfatta; le spedizioni vengono fatte nei tempi stabiliti però entrambe le volte la busta regalo mi è arrivata rovinata/sgualcita.
26 set 2021
Recensione verificataRegalo di compleanno non arrivato in tempo ma consegnato due giorni dopo rispetto la data prevista. Servizio clienti inutile e personale al limite della maleducazione.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile PAOLA, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggior traffico, tuttavia purtroppo non ci è possibile prevedere problematiche e ritardi legati al corriere. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
Ordinato il 25/08 arrivato il 02/09. Ho ordinato un prodotto fuori Italia che è arrivato prima. Il giorno del compleanno della mia amica ho dovuto andare a comprare un altro regalo ed assentarmi per questo dal lavoro. Non ci sono altre parole.
Recensione verificatatutto secondo aspettative
26 set 2021
Recensione verificataTutto sommato sono soddisfatto dell'acquisto: ha fatto ammattire scorciare il cinturino!
26 set 2021
Recensione verificataTutto è andato come volevo dall' articolo acquistato alla consegna nel giorno richiesto.
26 set 2021
Recensione verificataMolto carina e gentile la ragazza e disponibile x ogni esigenza!complimenti