La varietà di modelli e la disponibilità del personale sono molto apprezzate, con gentilezza e professionalità frequentemente sottolineate dai clienti. La scelta di gioielli è ampia e soddisfacente, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
"La cordialità"
"La cortesia e disponibilita' verso il cliente!"
"Professionalità e disponibilità del personale. Ho trovato quello che cercavo"
"Tutto in generale e anche il personale gentile e preparato"
"Personale molto cordiale e non insistente!"
"La professionalità del personale"
"La pazienza e l’accuratezza del personale nel servirmi"
"Personale gentile"
"Personale qualificato, gentilissimo"
"Vasto assortimento e prezzi non esagerati."
"La scelta di orologi"
"Cortesia e rispetto delle scelte"
"Personale splendido dentro centro commerciale Metropolis Cosenza"
"Ho trovato una vasta scelta di gioielli di gusto e di ottima fattura. Gentilissima, professionale, disponibile ed empatica la commessa del negozio…"
Ho trovato una vasta scelta di gioielli di gusto e di ottima fattura. Gentilissima, professionale, disponibile ed empatica la commessa del negozio ubicato nel Centro Lame di Bologna
"Conoscevo già il negozio Come sempre staff professionale gentile"
Consegna
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
"Disponibilità dei prodotti e velocità nella consegna"
"Tempi di consegna veloci"
Esperienza online
"Compro ormai da anni su Stroili online e mi sono trovata sempre bene"
"Sito molto intuitivo e spedizioni velocissime!!!"
"Grande scelta e sito ben organizzato. Gli sconti e la spedizione gratuita hanno contribuito molto alla scelta di effettuare l'acquisto."
13 set 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, attento alle richieste del cliente
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
13 set 2021
Recensione verificataMi trovo benissimo, riesco a soddisfare sempre le mie scelte di regali
Recensione verificataottima
13 set 2021
Recensione verificataanche questa volta super soddisfatta
13 set 2021
Recensione verificataGabriela mi ha accolto con molta cortesia e professionalità mostrandomi ciò che avevo bisogno ed aiutandomi, essendo una donna, nella scelta che si é rivelata molto azzeccata...un grazie particolare a lei.
Recensione verificatapositiva
13 set 2021
Recensione verificataPersonale attento, disponibile e molto gentile.
13 set 2021
Recensione verificataInteressanti i gioielli esposti, molto gentile la commessa che ci ha consigliato l'acquisto.
Recensione verificataPersonale gentilissimo!
13 set 2021
Recensione verificataMi sono trovato molto bene.
13 set 2021
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e disponibile.
13 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza, negozio molto fornito e personale cortese e professionale , grazie
13 set 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità.
Recensione verificataTop
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
Recensione verificataPositiva e conveniente
13 set 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e attenzione al cliente nell’orientamento dell’acquisto