La varietà di modelli e la disponibilità del personale sono molto apprezzate, con gentilezza e professionalità frequentemente sottolineate dai clienti. La scelta di gioielli è ampia e soddisfacente, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
"La cordialità"
"La cortesia e disponibilita' verso il cliente!"
"Professionalità e disponibilità del personale. Ho trovato quello che cercavo"
"Tutto in generale e anche il personale gentile e preparato"
"Personale molto cordiale e non insistente!"
"La professionalità del personale"
"La pazienza e l’accuratezza del personale nel servirmi"
"Personale gentile"
"Personale qualificato, gentilissimo"
"Vasto assortimento e prezzi non esagerati."
"La scelta di orologi"
"Cortesia e rispetto delle scelte"
"Personale splendido dentro centro commerciale Metropolis Cosenza"
"Ho trovato una vasta scelta di gioielli di gusto e di ottima fattura. Gentilissima, professionale, disponibile ed empatica la commessa del negozio…"
Ho trovato una vasta scelta di gioielli di gusto e di ottima fattura. Gentilissima, professionale, disponibile ed empatica la commessa del negozio ubicato nel Centro Lame di Bologna
"Conoscevo già il negozio Come sempre staff professionale gentile"
Consegna
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
"Disponibilità dei prodotti e velocità nella consegna"
"Tempi di consegna veloci"
Esperienza online
"Compro ormai da anni su Stroili online e mi sono trovata sempre bene"
"Sito molto intuitivo e spedizioni velocissime!!!"
"Grande scelta e sito ben organizzato. Gli sconti e la spedizione gratuita hanno contribuito molto alla scelta di effettuare l'acquisto."
Recensione verificataCordiale e soddisfacente
13 set 2021
Recensione verificataCommessa super gentile presso il punto vendita di Curno di nome Gioia.Davvero gentilissima.Grazie
13 set 2021
Recensione verificataServizio impeccabile,attento.Personale professionale.
13 set 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
13 set 2021
Recensione verificataOttima merce Personale competente e gentile
Recensione verificataOttimo negozio
Recensione verificataOttima attenzione
13 set 2021
Recensione verificataHo trovato gentilezza, pazienza, capacità di ascolto sono soddisfatto
13 set 2021
Recensione verificataTroppo insistenti nell aggiungere dettagli e prodotti a una cosa che avevo già prescelto
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Simone, ci dispiace molto che non sia pienamente contento della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione del cliente è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. Le colleghe certamente cercavano di darle più informazioni possibili riguardo agli articoli scelti, pensando di fare cosa gradita. Speriamo che torni presto a trovarci! Cordialmente, Team Stroili
13 set 2021
Recensione verificataProfonda con un personale cordiale gentile e professionale
Recensione verificataProfessionale e cordiale
13 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto ho trovato ciò che cercavo, tornerò molto presto! Cortesia, professionalità
Recensione verificataOttimo!!!
13 set 2021
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da Stroili, ho sempre trovato il giusto regalo da fare per le varie occasioni
13 set 2021
Recensione verificataGentilezza e cortesia...
13 set 2021
Recensione verificataNegozio pulito ed ordinato. Personale gentile e disponibile
13 set 2021
Recensione verificataIl commesso è stato molto gentile e disponibile
Recensione verificataGentilissima ragazza che si è dedicata 100/100 a noi