La varietà di modelli e la disponibilità del personale sono molto apprezzate, con gentilezza e professionalità frequentemente sottolineate dai clienti. La scelta di gioielli è ampia e soddisfacente, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
"Trovato commessa molto gentile e professionale"
"Cordiali e professionalità"
"La cortesia e la pazienza delle commesse, gentilissime"
"La commessa preparata e gentile, tanta scelta"
"Accoglienza disponibilità per consigli professionalità simpatia"
"Personale molto preparato e gentili con i clienti. Prodotti eccellenti"
"Consigliatissimo, per vasta scelta e cortesia del personale."
"Accoglienza e professionalità"
"Personale gentile cordiale e paziente. Complimenti alla responsabile del negozio per la sua gentilezza"
"Varietà di scelta: si trova sempre l'oggetto giusto per l'occasione giusta e la persona giusta"
"I gioielli sono ben disegnati e di buona fattura e c’è una vasta scelta"
"Vasto assortimento gioielli, competenza e gentilezza"
"Organizzazione del negozio"
"Beautiful store - super happy with my purchase!"
"sempre disponibili e cortesi. Il mio negozio di fiducia ."
Consegna
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
"Disponibilità dei prodotti e velocità nella consegna"
"Tempi di consegna veloci"
Esperienza online
"Compro ormai da anni su Stroili online e mi sono trovata sempre bene"
"Sito molto intuitivo e spedizioni velocissime!!!"
"Grande scelta e sito ben organizzato. Gli sconti e la spedizione gratuita hanno contribuito molto alla scelta di effettuare l'acquisto."
13 set 2021
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili che in caso di dubbi ti sanno consigliare
13 set 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo, competente e pronto ad assecondare la nostra richiesta con soluzioni e spiegazioni.
13 set 2021
Recensione verificataperosnale gentile e disponibile
Recensione verificatatutto bene
13 set 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
13 set 2021
Recensione verificataÈ stata poco soddisfacente a causa di scarsa scelta e della mancanza in negozio di 2 modelli uguali.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Clarissa, ci dispiace molto che non sia pienamente contenta della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione del cliente è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. In questo momento, appena terminati i saldi, siamo in fase di rifornimento di prodotti, anche in vista delle nuove collezioni dell'Autunno! Speriamo di rivederla presto in Gioielleria e online! Cordialmente Team Stroili
13 set 2021
Recensione verificataPersonalmente competente, cortese e disponibile paziente e volenteroso a soddisfare
13 set 2021
Recensione verificataPersonale attento alle esigenze del cliente e molto cortese.
13 set 2021
Recensione verificatatutto perfetto: poca disponibilità di taglie
13 set 2021
Recensione verificataRagazze disponibili e gentili
Recensione verificataPiacevole
13 set 2021
Recensione verificataBuona visione prodotti, commessi gentili e disponibili (però solo se liberi da clienti); preparazione pacchetto regalo e documenti. Negativa la certificazione che è solo sull'oro; la pietra è indicata nello scontrino di cortesia, che poi scolorisce; cercavo anche di completare una parure di diamandi di cui ho acquistato anello a Natale ma già scomparsa
13 set 2021
Recensione verificataSi certo, c'è molta scelta con prezzi giusti. Le ragazze che ti servono sono molto gentili e soddisfano tutte le richieste.
13 set 2021
Recensione verificataOrecchini di elsa frozen by stroili acquistati per la mia piccola principessa che li desiderava tanto....stupendi materiale ottimi ...dimensioni ottime per l orecchio di una bimba di 4 anni.....brillano tantissimo ed l l'immagine e molto bella inoltre abbiamo adorato il pacchetto che ci hanno fornito un dotazione sempre si frozen
13 set 2021
Recensione verificataPersonale molto atrento e gentile... Il massimo
Recensione verificataSoddisfatto
13 set 2021
Recensione verificataMolto gentili e disponibili