La varietà di modelli e la disponibilità del personale sono molto apprezzate, con gentilezza e professionalità frequentemente sottolineate dai clienti. La scelta di gioielli è ampia e soddisfacente, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
"Si molto personale preparato e cortese, anello arrivato prima del previsto"
"La gentilezza del personale e la vasta scelta dei prodotti."
"Professionalità e gentilezza."
"Sono bravissimi vendetrice"
"Sì mi hanno consigliato e mostrato diverse soluzioni"
"Personale gentile e grande scelta di qualità"
"Gentilezza e competenza del personale."
"La disponibilità e la cordialità dello staff"
"Disponibilità, cortesia e professionalità del personale"
"Prodotti molto belli e di ottima qualità. La collezione è davvero varia e offre opzioni perfette per qualsiasi budget. Design curato nei dettagli e…"
Prodotti molto belli e di ottima qualità. La collezione è davvero varia e offre opzioni perfette per qualsiasi budget. Design curato nei dettagli e stile unico.
"Personale molto gentile e professionale Ampia scelta di gioielli"
"La disponibilità delle commesse e la varietà degli articoli."
"Beautiful store - super happy with my purchase!"
"sempre disponibili e cortesi. Il mio negozio di fiducia ."
"La disponibilita' e la gentilezza del personale. Mi hanno dato un grande aiuto e sono riuscita, grazie a loro, ad acquistare con serenita'."
Consegna
"Tempi di consegna veloci"
"Ottima scelta dei prodotti. Ottima qualità di consegno"
"L’esperienza di acquisto è stata ottimale, la consegna invece problematica: non è stata consegnata al domicilio selezionato, ma è stata lasciata in…"
L’esperienza di acquisto è stata ottimale, la consegna invece problematica: non è stata consegnata al domicilio selezionato, ma è stata lasciata in un punto di ritiro non concordato senza nessuna autorizzazione o avviso
Esperienza online
"Sito molto intuitivo e spedizioni velocissime!!!"
"Grande scelta e sito ben organizzato. Gli sconti e la spedizione gratuita hanno contribuito molto alla scelta di effettuare l'acquisto."
"Sito molto facile da navigare, prodotti vari e bellissimi. Consiglio"
5 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Molta scelta
Risposta da Stroilioro.com
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 set 2021
Recensione verificataPoco assortito e poche offerte per essere una gioielleria basata principalmente sull'alta bigiotteria.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile FEDERICA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta delle nostre promozioni e del nostro assortimento gioielli, ci piacerebbe sapere come potremmo migliorare. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
5 set 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e attento
Risposta da Stroilioro.com
Gentile LARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 set 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile, paziente e simpatico
Risposta da Stroilioro.com
Gentile ARIANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente e personale disponibile per ogni evenienza
Risposta da Stroilioro.com
Gentile SILVIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 set 2021
Recensione verificataCommessa cortese e preparata, mi ha aiutato molto nell'acquisto.
5 set 2021
Recensione verificataGentili, preparati e non pressanti
Risposta da Stroilioro.com
Gentile JESSICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataTutto bene
5 set 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
Risposta da Stroilioro.com
Gentile CATIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 set 2021
Recensione verificataRagazze sempre molto gentili
Risposta da Stroilioro.com
Gentile OLIVER , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataBuono gracié
5 set 2021
Recensione verificataOttima professionalità, cortesia e disponibilità! Sono stato seguito con attenzione nella scelta di un segnatempo Casio Pro Trek! Più che soddisfatto!
Risposta da Stroilioro.com
Gentile ANTONIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataPiacevole
Recensione verificataGentilezza e cortesia
5 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese, fondamentale nel suggerire l’acquisto
Risposta da Stroilioro.com
Gentile ENZA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 set 2021
Recensione verificataLa commessa è stata gentile e cortese, è riuscita a soddisfare le nostre richieste. Tenetevela stretta è bravissima.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile DANIELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!