L'istituzione Stroili a Fiumicino è apprezzata per la disponibilità e professionalità del personale, sempre gentilissimo e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
28 apr 2022
Recensione verificataPiacevole. Ragazze molto gentili e disponibili.
28 apr 2022
Recensione verificataUtile
Recensione verificataGradevole
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale ,molto cortese e professionale, ottima scelta di prodotti
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Via Geminiano Montanari
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale, il negozio e fornito di tutto
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Via Geminiano Montanari
Gentile SILVIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataOttima esperienza.
Recensione verificataGENTILISSIME E DISPONIOBILI
18 apr 2022
Recensione verificataPersonale sempre sorridente e disponibile. Ambiente piacevole ed ottima illuminazione delle vetrine
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Via Geminiano Montanari
Gentile ROBERTA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
16 apr 2022
Recensione verificataCortesia e gentilezza!
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Via Geminiano Montanari
Gentile GIULIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Via Geminiano Montanari
Gentile TERESA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentile e molto informato sui prodotti. Parco Leonardo Fiumicino
31 mar 2022
Recensione verificataSono state molto cortesi disponibili e professionali soprattutto considerando il fatto che sono entrata in negozio a fine serata
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Via Geminiano Montanari
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataCompetenza, cortesia e gentilezza del persone, oltre oggetti veramente belli!
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Via Geminiano Montanari
Gentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale qualificato ed estremamente gentile.
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile, competente e paziente.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia