L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, mentre il personale si distingue per gentilezza e competenza. La professionalità e la disponibilità delle commesse contribuiscono a un'esperienza piacevole e soddisfacente.
1 nov 2022
Recensione verificata...
31 ott 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e competente. Buona offerta di prodotti.
31 ott 2022
Recensione verificataLa commessa è molto competente e gentile. Buona offerta di prodotti
28 ott 2022
Recensione verificataPositiva e cordiale
19 ott 2022
Recensione verificataBrava e gentile complimenti
19 ott 2022
11 set 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente
30 ago 2022
Recensione verificataMolto buona
27 ago 2022
Recensione verificataSono andata in negozio per acquistare un ciondolo e una collana. Speravo di trovare ancora i soldi ma la commessa mi ha detto che erano terminati lunedì scorso.ho acquistato lo stesso quello che dovevo e ho usufruito di un buono che avevo ricevuto in seguito ai miei precedenti acquisti
25 ago 2022
Recensione verificataLe commesse sono sempre gentili ,disponibili a mostrarti quello che ti piace in vetrina e consigliano il giusto abbinamento se devi comprare le parure....io mi riferisco alla sede di Cassacco
23 ago 2022
15 ago 2022
Recensione verificataLa commessa molto gentile e mi ha saputo dare dei consigli e molto gentile
30 lug 2022
Recensione verificataOttimo come sempre ..e brave commesse..
30 lug 2022
Recensione verificataSempre ottimi prodotti...
27 lug 2022
Recensione verificataMolto positiva
7 lug 2022
6 lug 2022
Recensione verificataOttimo negozio
30 giu 2022
Recensione verificataCommesse sempre disponibili capaci a dare consigli sull' acquisto quando ci sono indecisioni!!
30 giu 2022
23 giu 2022