L'istituzione offre un'ottima accoglienza con personale cordiale e competente, vasto assortimento di gioielli e attenzione alle esigenze del cliente.
"L'accoglienza gentilezza esperienza e prodotto"
"Gentilezza e professionalità"
"personale gentile premuroso efficiente. Vasto assortimento di gioielli"
"Competenza del personale"
"la cortesia della signora che mi ha servito, la varieta' delle offerte"
"Prezzo e la gentilezza del personale"
"Disponibilità e gentilezza"
"Servizo accoglienza"
"La disponibilità e gentilezza"
"Personale gentile e competente. Gioielli meravigliosi e vasta scelta"
"Grande scelta"
"La scelta dei gioielli e l'ambiente familiare"
30 ott 2021
Recensione verificataMolto gentile e disponibile
24 ott 2021
Recensione verificataHo trovato quello che volevo
18 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini
4 ott 2021
Recensione verificataCORTESIA E PROFESSIONALITA
19 set 2021
Recensione verificataTutto benissimo come sempre!
Risposta da Gioielleria Stroili Cassacco - Ss. 13 Pontebbana
Gentile ANNAMARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Si certamente, io vengo da Voi già da tantissimi anni ed ogni ogni volta é una bellissima esperienza nei vostri negozi. Mi sono specialmente affezionata al vostro store a Cassacco ed é sempre un piacere entrarci per essere poi serviti con la massima professionalità e cortesia! Con molta stima, Annamaria Cruder
15 set 2021
Recensione verificataBene
Risposta da Gioielleria Stroili Cassacco - Ss. 13 Pontebbana
Gentile GIANLUCA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
15 set 2021
7 set 2021
Recensione verificataCome sempre mi sono trovata molto bene , personale molto gentile , vasta scelta è ottimi prezzi , per tutte le tasche 😊! Un altra cosa che apprezzo tanto e che quasi sempre trovi sconti su certi prodotti!!