L'istituzione Gioielleria Stroili a Cassacco è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, oltre alla vasta scelta di gioielli di qualità. I clienti notano un ambiente accogliente e una gestione efficace delle richieste.
10 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, professionalmente preparato
27 gen 2022
Mi trovo sempre benissimo con le commesse che sono davvero competenti nel loro lavoro! Continuate così Ragazze. A presto nel vostro store.
15 gen 2022
Ottima. Professionalità e cortesia.
3 gen 2022
very good
31 dic 2021
Accogliente la Commessa gentile e disponibile con consigli per gli acquisti
Professionalità e cortesia
31 dic 2021
Personale molto gentile, disponibile e propositivo.
13 dic 2021
Sempre gentilissime e brave..super...😍😍😍
Gentile MARIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 nov 2021
Store al top ed il personale é di una competenza unica! Ci vado spesso con molto piacere!!!
13 nov 2021
Buona
9 nov 2021
Personale gentile e disponibile.
Gentile STELLA MARIS , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
30 ott 2021
Molto gentile e disponibile
24 ott 2021
Ho trovato quello che volevo
18 ott 2021
Ho acquistato un paio di orecchini
4 ott 2021
CORTESIA E PROFESSIONALITA
19 set 2021
Tutto benissimo come sempre!
Gentile ANNAMARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Si certamente, io vengo da Voi già da tantissimi anni ed ogni ogni volta é una bellissima esperienza nei vostri negozi. Mi sono specialmente affezionata al vostro store a Cassacco ed é sempre un piacere entrarci per essere poi serviti con la massima professionalità e cortesia! Con molta stima, Annamaria Cruder
15 set 2021
Bene
Gentile GIANLUCA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
15 set 2021
Ottima
7 set 2021
Come sempre mi sono trovata molto bene , personale molto gentile , vasta scelta è ottimi prezzi , per tutte le tasche 😊! Un altra cosa che apprezzo tanto e che quasi sempre trovi sconti su certi prodotti!!
1 set 2021
Esperienza gradevole, la commessa gentile, educata e premurosa. Ottimi i consigli ricevuti.