La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata a Torreano di Martignacco, apprezzata per la gentilissima cortesia e professionalità del personale. L'ampia varietà di articoli, unita alla disponibilità e competenza delle commesse, contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
Vanni L.
16 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza , il prodotto come si presenta e come lo presentano ottimo acquisto
Lavinia mioara S.
14 nov 2025
Recensione verificataIl personale,sg gentilissime
Lara Q.
13 nov 2025
Recensione verificataCordialità della ragazza che ci ha servito , sicurezza Nel presentare il prodotto e nel fornire consigli sull’acquisto , sorriso e cura anche nel post vendita . Bravissima
Daniel P.
12 nov 2025
Recensione verificataI migliori!
Katia B.
10 nov 2025
Recensione verificataAl momento Non ho suggerimenti
Giuliana D.
9 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale nel consigliare l'acquisto
Natascia F.
4 nov 2025
Recensione verificataI PRODOTTI E I LORO PREZZI
G. C.
2 nov 2025
Recensione verificataTutto
Monica M.
1 nov 2025
Recensione verificataGioielli curati nei dettagli. Personale molto disponibile e preparato
Manuska T.
31 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità della commessa
Luca R.
31 ott 2025
Recensione verificataRingrazio Marco per il lavoro e tutto il team
Natascia F.
28 ott 2025
Recensione verificataLa pazienza e la gentilezza delle commesse
Francesca D.
23 ott 2025
Recensione verificataGentilezza, competenza e simpatia
Mario P.
18 ott 2025
Recensione verificataLa proposta di scelte per risolvere il mio problema, che era la catenina corta. La venditrice mi ha dedicato tutto il tempo necessario per risolvere questo problema.
Mihaela M.
18 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Tamara S.
Recensione verificataTutto ❤️❤️❤️❤️
Ada R.
Recensione verificataCortesia
Massimo C.
Recensione verificataCortesia del personale
Erica R.
14 ott 2025
Recensione verificataMarco è stato molto professionale nello spiegarci dettagliatamente tutte le informazioni da noi richieste, molto gentile e disponibile
Vincent D.
14 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e solarità di Silvia! Tornerei solo per acquistare da lei.