La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata a Torreano di Martignacco, apprezzata per la gentilissima cortesia e professionalità del personale. L'ampia varietà di articoli, unita alla disponibilità e competenza delle commesse, contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
Viviana C.
11 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Sandra C.
9 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e pazienza della persona che mi ha consigliato nell’acquisto.
Marco S.
9 ott 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità e competenza. L'unico neo e stato vostro come azienda, non si può lasciare solo due persone a servire in negozio. Dipendenti molto professionali e gentili e competenti, meritano un premio.
Ada R.
8 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia e gentilezza e disponibilità della commessa.Ha capito subito ciò che mi serviva.
Yolaines C.
7 ott 2025
Recensione verificataI dipendenti gentilissimi e simpaticissimi, ho comprato quel giorno un braccialetto d'oro personalizzato con incisione con nome per mia mamma e il mio ragazzo ha comprato un anello per propormi matrimonio.Ci hanno aiutati e accolti benissimo.
Melissa T.
7 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia personale
Roberto P.
6 ott 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e brava
Zhanna K.
6 ott 2025
Recensione verificataAssortimento di gioielli.
Patrizia D.
5 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Giuliana P.
4 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse!
Stefania B.
1 ott 2025
Recensione verificataInizialmente c’è stato un momento un po’ più lungo d’attesa ovviamente non per colpa del personale semplicemente momento di punta pre chiusura però poi l’aiuto della vostra collaboratrice è stato ottimo
Loretta P.
30 set 2025
Recensione verificataScelta e prezzi
Irene S.
29 set 2025
Recensione verificataCortesia e qualità prodotti
Michela D.
28 set 2025
Recensione verificataCommessa super gentile e veloce!
Bruno C.
24 set 2025
Recensione verificataSono 30 anni che conosco la stroili sempre trovato bene mandi da Raveo!!😉
Cristina M.
13 set 2025
Recensione verificataDisponibilità e simpatia della commessa
S. P.
12 set 2025
Recensione verificataMi avevano dato tempi molto più brevi per ricevere l'ordine invece ho aspettato 3 mesi. Ora devo attendere ancora la riapertura dei laboratori per mettere a misura l'anello. In più, le informazioni non erano mai chiare.
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto possano essere frustranti. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano e verrà contattata per chiarire la situazione. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Sviatlana K.
10 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale del negozio presso Città Fiera Udine
Marcello M.
5 set 2025
Recensione verificataAccoglienza
S. M.
3 set 2025
Recensione verificataLa vasta scelta di gioielli luccicosi