La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata a Torreano di Martignacco, apprezzata per la gentilissima cortesia e professionalità del personale. L'ampia varietà di articoli, unita alla disponibilità e competenza delle commesse, contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
Luciana M.
27 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e anche l'assortimento di gioielli
Georgiana P.
27 gen 2025
Recensione verificataPersonale ben preparato!
G. C.
26 gen 2025
Recensione verificataSiete perfetti!
Nadina Z.
26 gen 2025
Recensione verificataCompetenza e velocità.
Ivana B.
25 gen 2025
Recensione verificataCompetenza e cordialità
Viktoriya C.
25 gen 2025
Recensione verificataGrazie
Annalisa D.
24 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia e professionalità del personale
Eva M.
24 gen 2025
Recensione verificataTornata in negozio per sostituire un Braccialetto durato 15 giorni anche se all'acquisto me lo avevano garantito "una vita". Per evitare ulteriori brutte figure con la persona a cui era stato regalato ho dovuto cambiato modello che è costato 50€ in più e non mi hanno nemmeno fatto recuperare lo sconto compleanno usato malamente per il primo acquisto difettoso. Unica nota positiva la gentilezza della commessa
Michela I.
23 gen 2025
Recensione verificataL'atmosfera
Antonella M.
22 gen 2025
Recensione verificataLa competenza, la professionalità e la disponibilità con cui siamo stati trattati.
Karel joel D.
Recensione verificataLa precisione
Christian B.
22 gen 2025
Recensione verificataLa scelta, la cortesia dell addetto alle vendite, il servizio .
Francesca B.
Recensione verificataCortesia
Daniela C.
22 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale e la professionalità
Roberta R.
21 gen 2025
Recensione verificataHo trovato personale molto cordiale e disponibile
Andrea C.
21 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità delle commesse
Joselyn daniela E.
19 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza
G. C.
18 gen 2025
Recensione verificataLa cordialità e la professionalità della persona che mi ha seguito nell'acquisto
Gisella V.
17 gen 2025
Recensione verificataMenefreghismo totale verso i clienti. Personale privo di iniziativa, svogliato e incompetente. Insoddisfazione totale.
Gentile Gisella siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
D. M.
14 gen 2025
Recensione verificataDeve esserci poca atessa