L'istituzione si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, offrendo una vasta scelta di articoli di qualità a prezzi competitivi.
E. T.
29 gen 2025
Recensione verificataSono stata accompagnata nell’acquisto dal consulente Marco. Mi ha dato tutte le informazioni richieste con professionalità e cortesia. Mi ha supportata nella scelta e indicato i vantaggi dell’affiliazione sl programma Stroili per i clienti. Da professionista del settore comunicazione e marketing desidero rafforzare questa valutazione con un plauso alla professionalità del consulente alla vendita. In un’epoca che penalizza il ruolo con stipendi e contratti mortificatori per la professionalità del venditore al dettaglio, confido l’azienda riconosca e premi chi si distingue in tal senso. Buon lavoro a tutti i consulenti alla vendita!
M. B.
28 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
L. Z.
27 gen 2025
Recensione verificataLa scorsa esperienza in verità era stata un vero disastro: commessa non competente, addirittura sono andata via senza accorgermi che mi avevano dato il paio di orecchini sbagliato. A questo giro ho trovato un'altra commessa super competente, super gentile nonostante l'orario quasi di chiusura e il negozio pieno di clienti impazienti. Brava. Ha fatto la differenza oltre alla sempre super garanzia della qualità e della bellezza dei prodotti Stroili.
L. M.
27 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e anche l'assortimento di gioielli
G. P.
27 gen 2025
Recensione verificataPersonale ben preparato!
G. C.
26 gen 2025
Recensione verificataSiete perfetti!
N. Z.
26 gen 2025
Recensione verificataCompetenza e velocità.
I. B.
25 gen 2025
Recensione verificataCompetenza e cordialità
V. C.
25 gen 2025
Recensione verificataGrazie
A. D.
24 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia e professionalità del personale
E. M.
24 gen 2025
Recensione verificataTornata in negozio per sostituire un Braccialetto durato 15 giorni anche se all'acquisto me lo avevano garantito "una vita". Per evitare ulteriori brutte figure con la persona a cui era stato regalato ho dovuto cambiato modello che è costato 50€ in più e non mi hanno nemmeno fatto recuperare lo sconto compleanno usato malamente per il primo acquisto difettoso. Unica nota positiva la gentilezza della commessa
M. I.
23 gen 2025
Recensione verificataL'atmosfera
A. M.
22 gen 2025
Recensione verificataLa competenza, la professionalità e la disponibilità con cui siamo stati trattati.
K. D.
Recensione verificataLa precisione
C. B.
22 gen 2025
Recensione verificataLa scelta, la cortesia dell addetto alle vendite, il servizio .
F. B.
Recensione verificataCortesia
D. C.
22 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale e la professionalità
R. R.
21 gen 2025
Recensione verificataHo trovato personale molto cordiale e disponibile
A. C.
21 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità delle commesse
J. E.
19 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza