La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata a Torreano di Martignacco, apprezzata per la gentilissima cortesia e professionalità del personale. L'ampia varietà di articoli, unita alla disponibilità e competenza delle commesse, contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
26 nov 2023
Recensione verificataNoi
26 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio
25 nov 2023
Recensione verificataNESSUNO.VA BENE COSI'
24 nov 2023
Recensione verificataPer ora tutto perfetto, personale gentilissimo, disponibile ed educato
24 nov 2023
Recensione verificataHo trovato da subito gentilezza,cortesia e professionalità.con un pizzico di sorriso da parte di tutte e tre le commesse.Complimenti allo staff
24 nov 2023
Recensione verificataCommessa bravissima è competente
24 nov 2023
Recensione verificataHo trovato tutto di mio gradimento
23 nov 2023
Recensione verificataNon saprei
23 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio, ottimo così!
Recensione verificataLuci meno intense
22 nov 2023
Recensione verificataSconti per i clienti con tessera
22 nov 2023
Recensione verificataDovuto aggiustare l anello acquistato 3 volte per poi finalmente sostituirlo con quello attuale che speriamo regga almeno per un po'
Gentile Samanta , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, anche con altro prodotto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
21 nov 2023
Recensione verificataTutto bene
20 nov 2023
Recensione verificataNo, tutto bene, continuate così!
19 nov 2023
Recensione verificataSi erano bloccate le casse ed ho dovuto aspettare più di mezz’ora
17 nov 2023
Recensione verificataContinuate così
17 nov 2023
Recensione verificataNo non ho altri suggerimenti
16 nov 2023
Recensione verificataContinuare così