La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata a Torreano di Martignacco, apprezzata per la gentilissima cortesia e professionalità del personale. L'ampia varietà di articoli, unita alla disponibilità e competenza delle commesse, contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
6 gen 2022
Recensione verificatapersonale super gentile e qualificato....
6 gen 2022
Recensione verificataPersonale competente e accogliente.
6 gen 2022
Recensione verificataComessa con molti pregiudizi
5 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile.
5 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente
4 gen 2022
Recensione verificataBuona esperienza.. personale gentile.. preparato..
4 gen 2022
Recensione verificataCommessa ultra gentile, ottimo prodotto, mi ha risolto rapidamente un problema senza farmi spendere troppo e senza giudicare (purtroppo non lavorando devo stare attenta a tutto e in altri negozi simili hanno "storto il naso")
Recensione verificata10
4 gen 2022
Recensione verificataPersonale attento alle mie esigenze
4 gen 2022
Recensione verificataCommessa poco espansiva. Purtroppo il bracciale si è rotto il giorno dopo
4 gen 2022
Recensione verificataSono stata servita da una ragazza della quale purtroppo non ricordo il nome che è stata davvero splendida
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataCordiali e spigliate
Recensione verificataTutto bene
3 gen 2022
Recensione verificataUna garanzia, come il solito
1 gen 2022
Recensione verificataHo trovato gentilezza e professionalità
1 gen 2022
Recensione verificataLe commesse non erano ben informate? Mi avevano detto che lo sconto sul secondo acquisto del 30% era fino a Natale, invece ieri 16 dicembre ho scoperto che era finito quindi ho acquistato due gioielli a prezzo pieno😒
1 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile ma soprattutto cordiali e gentilissime.
31 dic 2021
Recensione verificataBravi e cortesi
31 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentile, vasta scelta per ogni esigenza e budget.