L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e un personale altamente professionale e gentile. La disponibilità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
"La cortesia del personale e la scelta"
"Qualità prodotti e accoglienza professionale del personale"
"Gioielli per tutti i gusti,personale molto disponibile"
"Personale molto gentile e vasta scelta di gioielli. Consigliatissimo"
"Ottimo servizio , professionalità e gentilezza"
"ARIANNA (Città Fiera Martignacco): super competente e molto gentile!"
"Personale gentile e disponibile"
"Cortesia e disponibilità."
"La disponibilità del personale. Vasta scelta degli articoli di mio interesse."
"Commessi disponibili e gentili ampia scelta"
"Convenienza e scelta varia"
"Disponibilità, competenza, varietà di proposte, chiarezza nelle spiegazioni"
"Il personale molto gentile negozio molto fornito"
"Sono sempre felice di andare in uno dei Vostri negozi, ampia scelta di qualità e prezzi, personale molto gentile e disponibile."
"Negozio ben fornito. Competenza del personale"
2 nov 2021
Recensione verificataNegozio ordinato, commesse disponibili, solo che non vedevo molte novita'.
2 nov 2021
Recensione verificataLa mia esperienza nel negozio e stata molto bella infatti sono stata accolta da un buona sera e da un clima molto amichevole la loro postazione e vedrete erano pulite e quindi mi mettevano in una situazione molto tranquilla e a mio agio sono stata subito aiutata a scegliere il mio articolo anche con il consiglio di una delle ragazze del personale e me ne sono andata molto felice e di buon umore
30 ott 2021
Recensione verificataCommesse molto disponibili e preparate
29 ott 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato, prodotti molto belli. Sono stata seguita molto bene nella scelta di un regalo che è piaciuto moltissimo.
28 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e paziente molto educato
28 ott 2021
Recensione verificataCordialità, pazienza e dedizione!
25 ott 2021
Recensione verificataIl personale è stato veramente molto cortese.
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
24 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile, paziente e professionale
24 ott 2021
Recensione verificataottimo
22 ott 2021
19 ott 2021
Recensione verificataBella esposizione di prodotti
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile GIORGIS , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Recensione verificataPiacevole e gratificante
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale attento , gentile e disponibile .negozio città fiera di Udine
19 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene
19 ott 2021
Recensione verificataL'accoglienza è molto l'accoglienza è molto gradevole
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile ENZA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie mille a presto
19 ott 2021
Recensione verificataCordiali e preparati. Mi sono sentito a mio agio
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile GIUSEPPE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 ott 2021
Recensione verificataCommesse gentili e professionali
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, vasto assortimento
14 ott 2021
Recensione verificataGentilissimi è molto professionali