L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e un personale altamente professionale e gentile. La disponibilità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
"La cortesia del personale e la scelta"
"Qualità prodotti e accoglienza professionale del personale"
"Gioielli per tutti i gusti,personale molto disponibile"
"Personale molto gentile e vasta scelta di gioielli. Consigliatissimo"
"Ottimo servizio , professionalità e gentilezza"
"ARIANNA (Città Fiera Martignacco): super competente e molto gentile!"
"Personale gentile e disponibile"
"Cortesia e disponibilità."
"La disponibilità del personale. Vasta scelta degli articoli di mio interesse."
"Commessi disponibili e gentili ampia scelta"
"Convenienza e scelta varia"
"Disponibilità, competenza, varietà di proposte, chiarezza nelle spiegazioni"
"Il personale molto gentile negozio molto fornito"
"Sono sempre felice di andare in uno dei Vostri negozi, ampia scelta di qualità e prezzi, personale molto gentile e disponibile."
"Negozio ben fornito. Competenza del personale"
24 nov 2021
Recensione verificataottimo
23 nov 2021
Recensione verificataCommesse gentili e molto disponibili nel farti vedere e provare i gioielli
23 nov 2021
Recensione verificataAiuto e cortesia
22 nov 2021
Recensione verificataAccoglienza ottima. La commessa che mi ha seguita è stata molto professionale e cortese, e ha saputo dare ottimi consigli
16 nov 2021
Recensione verificataHo avuto rapporti con diverse commesse tutte estremamente cortesi e collaborative. Cercavo un prodotto che non c’era e mi hanno telefonato a casa diverse volte
14 nov 2021
Recensione verificataOttimi consigli, personale molto disponibile e gentile
11 nov 2021
Recensione verificataPositiva, commesse gentili e professionali
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile LOREDANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
10 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto educato e disponibile, sempre educato, la commessa mi ha assistita nella scelta di un braccialetto, ed è stata gentile nel prendere le misure in quanto volevo stringerlo, mandato in "assistenza", precisa. Sono rimasta davvero soddisfatta del mio acquisto e della sua competenza
10 nov 2021
Recensione verificataMolta cortesia e professionalità
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile LIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile ROMINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 nov 2021
Recensione verificatale commesse sono state cortesi,gentili e mi hanno consigliato benissimo
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile MARGHERITA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
9 nov 2021
9 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
8 nov 2021
Recensione verificataCommesse capaci, gentilissime e disponibilissime. Davvero soddisfatto.
Recensione verificataStupenda esperienza
8 nov 2021
Recensione verificatamolto piacevole, in particolare la cortesia e la professionalità delle commesse.
6 nov 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile MANUELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 nov 2021
Recensione verificataMolto buona, personale gentile e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile MARTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 nov 2021
3 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile, professionale, attento alle esigenze, alla qualità del servizio e dei prodotti. Consigliato