L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande cordialità e competenza, con personale gentile e disponibile. Apprezzata la vasta scelta e l'attenzione al cliente.
20 ago 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima è molto professionale
19 ago 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima
19 ago 2023
Recensione verificataPositiva, personale gentile e disponibile
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente
18 ago 2023
Recensione verificataHo sempre trovato gentilezza e competenza e buon prodotto
16 ago 2023
Recensione verificataSempre dipende dalla commessa che trovi..
15 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo come sempre!!! Cliente Stroili da più di 20 anni
Recensione verificataCortesia, consigli,,disponibilità, gentilezza
15 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene
13 ago 2023
Recensione verificataCommessa accogliente,gentile ,e sapeva ascoltare
13 ago 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e professionale, hanno esaudito i nostri desideri in modo perfetto.
13 ago 2023
Recensione verificataBuona esperienza. Al momento di effettuare una permuta di oro con acquisti in negozio è necessario fornire al cliente tutto i dettagli. Per esempio, lo sconto non viene applicato per le permute e non tutti i prodotti possono essere acquistati con la stessa valutazione dell’oro dato in permuta.
13 ago 2023
Recensione verificataTutto bene, mi piace
11 ago 2023
Recensione verificataOttima scelta, tanta cortesia.
11 ago 2023
Recensione verificataGentili e professionali. Una certezza
11 ago 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito e articoli per ogni occasione, personale accogliente e ben disposto a capire le esigenze del cliente e a soddisfarle. Consigliato!
11 ago 2023
Recensione verificataCommessa gentile . Collana rotta già il giorno dopo l acquisto.
Gentile Patrizia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Credo proprio non acquisterò più da voi.
10 ago 2023
Recensione verificataOttimo servizio