L'istituzione di gioielleria a Mazzano si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre pronto a consigliare con competenza, offrendo una vasta scelta di alternative. Gli utenti apprezzano la cordialità e la disponibilità, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
23 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile
21 ago 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatta
20 ago 2023
19 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva
19 ago 2023
Recensione verificataPersonale efficiente e simpatico
18 ago 2023
Recensione verificataCommesse gentili e competenti. Negozio sempre ben fornito a prezzi competitivi. Continuate così !
18 ago 2023
Recensione verificatapositiva
15 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
15 ago 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia, professionalità
13 ago 2023
Recensione verificataLa commessa ha capito le mie esigenze e problematiche inerenti all'acquisto ed ha soddisfatto oltre le mie aspettative con gentilezza e genialità
9 ago 2023
Recensione verificataRagazze gentili pazienti calme..mi hanno consigliato benissimo
Recensione verificataSono soddisfatta
8 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e qualificato.
8 ago 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei miei acquisti stroili soprattutto per la competenza delle ragazze che ci lavorano e sanno sempre consigliarti in modo impeccabile, soprattutto la responsabile del negozio di Mazzano dentro il centro commerciale Molinetto.
Recensione verificataGrazie stroili
5 ago 2023
30 lug 2023
Recensione verificataComprato anello e grazie all aiuto del personale molto competente e cortese è stato tutto più facile
29 lug 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
29 lug 2023
Recensione verificataOrmai è il mio negozio di fiducia, cordiali gentili sanno sempre consigliarti al meglio e rapporto prezzo formidabili e i gioielli durano nel tempo!