La gioielleria Stroili di Mazzano si distingue per l'ampia varietà di articoli e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile nel fornire assistenza. Le recensioni evidenziano la gentilezza delle commesse e un'ottima esperienza complessiva, rendendola un'istituzione di riferimento per acquisti e regali.
"Commesse molto gentili."
"Ampia scelta ,personale efficiente e soprattutto gentile che ti consiglia al meglio."
"Vasta scelta e personale super cordiale"
"È sempre un piacere entrare nel vostro negozio.. commessa disponibile e professionale."
"La professionalità delle commesse"
"personale gentile e preparato"
"Commessa molto gentile e disponibile"
"La gentilezza e disponibilità del personale e la vasta possibilità di scelta"
"La presenza di due persone addette alla vendita e consigli che possano gestire magari un poco l'attesa"
"Scelta e disponibilita' dela commessa"
"Perosnale disponibile e tanta scelta"
"La gentilezza del personale per scegliere meglio alcuni prodoti"
"Al negozio di Mazzano (bs) trovi sempre gentilezza e disponibilità"
"Personale del punto vendita di Mazzano. Torno volentieri proprio per quello."
"La professionalità della store manager"
6 nov 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito gentilissima Sorride con gli occhi!!!!
4 nov 2022
Recensione verificataSbrigativi.... Non c era nessuno in negozio tranne me....
Risposta da Gioielleria Stroili Mazzano - Via A. De Gasperi
Gentile Emiliana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
2 nov 2022
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e molto competente
30 ott 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili. Negozio con una vasta scelta.
28 ott 2022
Recensione verificataMolto serena
19 ott 2022
Recensione verificataNegozio dettagliato e accogliente commessa preparata e efficiente... Tornerò sicuramente
12 ott 2022
Recensione verificataSono stata molto contenta della commessa,molto disponibile e paziente
12 ott 2022
Recensione verificataSempre cortesi e gentili
Recensione verificataGentilezza e professionalità
12 ott 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e cortese
10 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
8 ott 2022
Recensione verificataMolto positiva
23 set 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentilissimo
12 set 2022
Recensione verificataSempre accoglienti e gentili… grazie a Simona per la sua disponibilità e professionalità!
11 set 2022
Recensione verificataServita con molta gentilezza e preparazione mi ha saputo consigliare nel modo giusto