La gioielleria Stroili a Bologna si distingue per la qualità e varietà dei gioielli, con un personale competente e gentile che offre ottimo supporto ai clienti. L’istituzione è apprezzata per la sua disponibilità e professionalità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Lucio F.
5 gen 2026
Recensione verificataQualità/prezzo
Mehdi E.
5 gen 2026
Recensione verificataTutto
Domenico S.
30 dic 2025
Recensione verificataTutto bene come sempre
Grazia S.
29 dic 2025
Recensione verificataAvere più dimestichezza con confezioni regalo.
Maria eugenia T.
28 dic 2025
Recensione verificataLa commessa era estremamente preparata e competente. Davvero brava nel suo lavoro.
Roberta E.
28 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza
Marialuisa S.
27 dic 2025
Recensione verificatagentilezza
Claudia C.
26 dic 2025
Recensione verificataGentilezza commesse
Carmela D.
24 dic 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e molto bravo a consigliare
Giuseppe M.
22 dic 2025
Recensione verificatanon è possibile che l'addetta alle vendite, a fronte di una spesa di circa 1000 euro non possa applicare un po di sconto. Non è pagante per una addetta alle vendite.
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Comprendiamo la sua osservazione e ci dispiace che l’esperienza in store non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci teniamo però a precisare che le nostre addette alle vendite non hanno la possibilità di applicare sconti discrezionali: possono proporre solo le promozioni ufficiali attive al momento dell’acquisto, così come previsto dalle nostre politiche commerciali. Siamo comunque spiacenti se questo le ha creato insoddisfazione e ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza pienamente positiva. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente Pamela TEAM STROILI
Giulia C.
18 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Mario edoardo D.
17 dic 2025
Recensione verificataLa commessa che ci ha serviti è stata molto disponibile ed educata.
Adriana R.
17 dic 2025
Recensione verificataLa cordialità pazienza Poi ho ottenuto tutte le informazioni utili per altri ordini così vorrei fare degli altri acquisti grazie
Laura L.
16 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità e professionalità della persona che ci ha servito
Francesca S.
16 dic 2025
Recensione verificataLa gentilelezza della commessa, i costi xontenuti e la varietà della scelta
Alessandra B.
15 dic 2025
Recensione verificataTutto
Rosy P.
14 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato un braccialetto per un regalo a una bimba di 10 anni, la commessa ha avuto molta molta pazienza e gentilezza. Tornerò sicuramente!!
Andrea F.
13 dic 2025
Recensione verificataLe commesse sono state gentili e competenti
Liviana F.
13 dic 2025
Recensione verificataLa varietà degli articoli
Annarita C.
10 dic 2025