La gioielleria Stroili a Bologna si distingue per la qualità e varietà dei gioielli, con un personale competente e gentile che offre ottimo supporto ai clienti. L’istituzione è apprezzata per la sua disponibilità e professionalità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Elena B.
9 feb 2026
Recensione verificatamolto gentili
Barbara A.
7 feb 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
Ana G.
5 feb 2026
Recensione verificataLa gentileza de perdonale e la vasta scelta.
Romeo G.
1 feb 2026
Recensione verificataSpecialmente la gentilezza delle commessi e modo di comportarsi con i clienti.
Antonietta P.
26 gen 2026
Recensione verificataCiao sono soddisfatta in generale sia del personale che di tt il resto 💪💪💪
Nadia M.
25 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza della commessa,la vasta scelta di articoli.
Maria M.
24 gen 2026
Recensione verificataOgni cosa è sempre bella
Virginia P.
16 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta di articoli, prezzi per tutte le tasche, personale competente e disponibile
Chiara R.
10 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia della venditrice e il rapporto qualità prezzo
Tiziana D.
9 gen 2026
Recensione verificataLa scelta dei prodotti dal più semplice al più importante è la cortesia del personale
Andrea C.
9 gen 2026
Recensione verificataMi volevano vendere più cose rispetto a quello che avevo chiesto
Gentile Andrea, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Sonia F.
8 gen 2026
Recensione verificataLa commessa brava
Nadia C.
7 gen 2026
Recensione verificataampissima scelta e disponibilità del personale
Marina S.
7 gen 2026
Recensione verificataPer me un po' di sconti
Stefano G.
6 gen 2026
Recensione verificataNon c'era affollamento di clienti. È stato possibile guardare tranquillamente gli articoli da regalo.
Francesca P.
Recensione verificataL assortimento
Carla A.
6 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità. Aiuto nel scegliere giusto regalo
Rodolfo B.
Recensione verificatagentilezza del personale
Federica G.
5 gen 2026
Recensione verificataLa commessa che mi ha aiutato a incidere il bracciale è stata squisita, molto gentile e super disponibile nell' aiutarmi.
Pietro P.
5 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale