La Gioielleria Stroili di Bologna si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia varietà di articoli di qualità a prezzi competitivi. L’istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia delle commesse, che assistono i clienti con competenza e pazienza.
"Gentilezza e professionalità"
"Personale gentile"
"Gentili e disponibili"
"La chiarezza e l’educazione del sale advisor"
"Professionalitá"
"Commesse competenti , gentili, pazienti"
"La rapida soluzione del problema riscontrato"
"La gentilezza e professionalita' del personale"
"Mi ha fatto molto piacere trovare una persona competente e gentile ad assistermi nell'acqusto."
"La qualità è la varietà dei gioielli"
"La gentileza de perdonale e la vasta scelta."
"La disponibilità e gentilezza della commessa,la vasta scelta di articoli."
"Il personale che sono molto gentile e le cose belle che vedi al negozio"
"Gentilezza e cortesia della ragazza in negozio"
"La disponibilità e competenza del personale del negozio in particolare di Francesca e Ilaria del negozio di via Larga a Bologna."
Carmela D.
12 feb 2026
Recensione verificataPerché trovo tutto quello che cerco e il personale e molto qualificato
Adrian D.
10 feb 2026
Recensione verificataPerfeto
Cinzia P.
9 feb 2026
Recensione verificataPersonale non disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Bologna - Via Larga
Gentile Cinzia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Elena B.
9 feb 2026
Recensione verificatamolto gentili
Barbara A.
7 feb 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
Ana G.
5 feb 2026
Recensione verificataLa gentileza de perdonale e la vasta scelta.
Romeo G.
1 feb 2026
Recensione verificataSpecialmente la gentilezza delle commessi e modo di comportarsi con i clienti.
Antonietta P.
26 gen 2026
Recensione verificataCiao sono soddisfatta in generale sia del personale che di tt il resto 💪💪💪
Nadia M.
25 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza della commessa,la vasta scelta di articoli.
Maria M.
24 gen 2026
Recensione verificataOgni cosa è sempre bella
Virginia P.
16 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta di articoli, prezzi per tutte le tasche, personale competente e disponibile
Chiara R.
10 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia della venditrice e il rapporto qualità prezzo
Tiziana D.
9 gen 2026
Recensione verificataLa scelta dei prodotti dal più semplice al più importante è la cortesia del personale
Andrea C.
9 gen 2026
Recensione verificataMi volevano vendere più cose rispetto a quello che avevo chiesto
Risposta da Gioielleria Stroili Bologna - Via Larga
Gentile Andrea, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Sonia F.
8 gen 2026
Recensione verificataLa commessa brava
Nadia C.
7 gen 2026
Recensione verificataampissima scelta e disponibilità del personale
Marina S.
7 gen 2026
Recensione verificataPer me un po' di sconti
Stefano G.
6 gen 2026
Recensione verificataNon c'era affollamento di clienti. È stato possibile guardare tranquillamente gli articoli da regalo.
Francesca P.
Recensione verificataL assortimento
Carla A.
6 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità. Aiuto nel scegliere giusto regalo