La gioielleria Stroili a Bologna si distingue per la qualità e varietà dei gioielli, con un personale competente e gentile che offre ottimo supporto ai clienti. L’istituzione è apprezzata per la sua disponibilità e professionalità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Salvatore A.
20 mar 2025
Recensione verificataLa competenza, professionalità e gentilezza del personale vendite
Eulalia milagro O.
18 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità dei personale
Olivia B.
17 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della persona che ci ha seguiti
Roberta D.
Recensione verificataGrazie
Zoe angelica L.
17 mar 2025
Recensione verificataLa vostra dipendente Francesca nel negozio in Via Larga.
Elisa A.
17 mar 2025
Recensione verificataCompetenza e gentilezza del personale!
Patrizia G.
17 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Maura G.
15 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza dell' operatrice e la perfetta descrizione del prodotto
Stefania C.
13 mar 2025
Recensione verificataCommesse sempre molto carine e disponibili
A. U.
13 mar 2025
Recensione verificataGentilezza, cortesia e professionalità del personale.
A. M.
6 mar 2025
Recensione verificataIl nuovo negozio e la cortesia delle commesse.
Danilo M.
27 feb 2025
Recensione verificataGentilezza 🥰
Alessandro F.
26 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la cortesia del personale
Stefano G.
26 feb 2025
Recensione verificataÈ stata un'esperienza positiva come altre volte da Stroili galleria Via Larga Preferirei maggior discrezione e riservatezza negli acquisti di questa tipologia di prodotti, e maggior descrizione, una più completa descrizione in etichetta prezzi e caratteristiche esposte a vetrina. Ad esempio per il centro commerciale di Bologna Via Larga preferirei fossero presenti barriere divisorie per dividere la galleria dal passaggio dei clienti. La competenza e gentilezza del personale va bene, grazie. Il gioiello diamante in oro bianco va bene. grazie.
Gentile Stefano , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Cordialmente IL TEAM STROILI
Vanessa M.
19 feb 2025
Recensione verificataScelgo sul web mi piace vedere dal vero ed eventualmente farmi consigliare dal personale.
Federica B.
18 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e l'empatia delle commesse.
Maria cristina N.
18 feb 2025
Recensione verificataGentilezza personale
Maura G.
15 feb 2025
Recensione verificataLa precisa illuminazione del gioiello e la gentilezza della ragazza